форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 4.2.x > Вопросы по vBulletin 4.2.x
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

вол4ок
Простоузер
Default изображения шаблона
0

Приветствую всех. Столкнулся с проблемой:
где в версии 4.2.3 указываются пути к изображениям шаблона? Т.к. папка одна, и она относится ко всем стилям
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

artscripts
Эксперт

artscripts's Avatar
0

@вол4ок, Все пути к картинкам в шаблонах можно посмотреть через css. Или например в браузерах, сейчас в любом наверно есть пункт "исследовать элемент", и там посмотреть все пути к вашим картинкам.

вол4ок
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by artscripts View Post
@вол4ок, Все пути к картинкам в шаблонах можно посмотреть через css. Или например в браузерах, сейчас в любом наверно есть пункт "исследовать элемент", и там посмотреть все пути к вашим картинкам.
это понятно, но если я захочу залить другие картинки для стиля, мне нужно будет каждый путь менять? нет какого-то альтернативного решения? чтобы можно было залить картинки в другую папку и в настройках указать путь к ней. Чтобы дальше использовать и дефолтовый стиль и новый

artscripts
Эксперт

artscripts's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by вол4ок View Post
это понятно, но если я захочу залить другие картинки для стиля, мне нужно будет каждый путь менять? нет какого-то альтернативного решения? чтобы можно было залить картинки в другую папку и в настройках указать путь к ней. Чтобы дальше использовать и дефолтовый стиль и новый
Ну к вашим картинкамв любом случае нужно будет пути менять или в Редакторе переменных стиля или непосредственно в шаблоне. А иначе каким образом форум поймет, что вы хотите поставить свои картинки? Залейте их в свою папку и в редакторе переменных стиля замените пути на свои.

Posting Rules