Доброго времени суток всем!
Оффтоп
Долго же я не заходила на форум... Ну, у нас, как всегда - если всё хорошо, то и сами справляемся, а ежели проблема какая в тупик заведёт, то сразу бежишь сюда - к Мэтрам )))) Как к последней надежде на спасение )))
В тупик сей я не сразу зашла, для начала побегала по просторам интернета в поисках решения... нужного не нашла... пробовала и так, и сяк...
Поняла одно - без вашей помощи не справиться...
Есть (вернее, скоро будет) у моих друзей
бложек на WordPress 4.6.1 с темой оформления SG Window. Ему ещё и пары недель нет "От роду", почти ничего не настроила пока что... (не ругайте, плизз
)
Сначала строю структуру, и столкнулась с проблемой...
Нужно, чтобы на страницах рубрик отображались подрубрики (миниатюра + название + краткое описание) и НЕ отражались посты (записи). Отражение записей должно происходить только на странице самой подрубрики (или странице рубрики, в которой подрубрик нет). Т.е.: если в меню нажимаешь на "Про рыбалку", то надо попасть на страницу, на которой будут выведены "картинки" (миниатюра + название + краткое описание) подрубрик "Отчёты" и "Снасти", а уже при нажатии на одну из них - попадаем на страницу подрубрики с превьюшками постов (тоже миниатюра + название + краткое описание); если нажимаешь в меню на "Мысли разные", которая не имеет подрубрик, тогда уже сразу попадаем на страницу с превьюшками постов из этой рубрики (как и есть сейчас).
Раньше сталкивалась только с шаблонами инэт-магазинов на WP, там просто: в WooCommerce настройка "Тип отображения" встроена в страницу создания категории (рубрики), тыцкаешь "Подкатегории" - и будет Щастье... Наивно думая, что так и должно быть, переискала сию настройку в этом шаблоне везде... Не нашла... (может, не там искала?)
Перерыла кучу плагинов... Всё, что угодно есть, а чтоб реализовать такую простую вещь, не нашла... (может, не то искала?)
Даже пробовала ставить "магазинный" плагин, так стали вылезать всякие настройки "товаров" типа цены и прочих, а если их отключить, то всё равно видно, что чего-то тут не так... не корректно...
Прочитала кучу полезной (и не очень) инфы в инэте... Нашла какой-то код, который добавил мне в контент "Про рыбалку" две строчки с названиями подкатегорий и ссылками на их страницы, а в контент "Мысли разные" - строчку "Рубрик нет" (я не хочу "рубрик нет", я хочу просто превьюхи постов!), но под этими строчками всё равно остались посты!!! Выглядело ужасно!
Оффтоп
Для "наглядности" я этот кусок кода пока что оставила, только закомментила, чтоб не мешало (там рядом закомментила блок с надписью "Архивы категории" - это так надо, потому что этот блок нам не нужен)!
Мне кажется, что вставкой кода тут не обойтись, потому как, если "комментю" всё наполнение класса "content", то всё равно посты вылазят, но "кракозябисто"... А может, не там и какой-то другой код нужен?...
И всё-таки я подозреваю, что для решения этой моей проблемы должен быть какой-то простенький плагин... Только лежит он где-то на "верхней полке в чулане", и я его не вижу...
В общем, помогите, кто может, чем можете... Очень прошу...
Заранее огромное спасибо
всем, кто откликнется на "глас вопиющего"...