В данный момент пытаюсь после 2х-летнего "перерыва" заново "придумать" и создать проект на бюллетне
Естественно, что приходится тестировать огромное количество хаков, многие из которых предполагают правку шаблонов
Некоторые из них после осмотра "вживую" сразу же отправляются в утиль, но многие откладываются "на следующий виток" (не всегда реально из нескольких "однотипных" продуктов сразу выбрать наиболее пригодный или менее конфликтный)
при этом я жуткий зануда и ужасно ленив

- поэтому неохота по сотне раз повторять некоторые рутинные действия (напр, заново переписывать шаблоны и тд)
соответственно у меня уже вошло в привычку в папочку с хаком копировать исправленные файлы (иногда даже делая несколько папочек для разных версий движка и тд), если использую TMS, то стараюсь не забывать делать экспорт измененных шаблонов, а иногда даже тупо копирую в текстовый файл полное содержание этих шаблонов, чтоб потом просто заменить и всё)
но!
предположим, я не хочу использовать TMS или предполагается, на форуме после запуска он будет не нужен (слегка перекрашенный дефолт со своим набором иконок и второй стиль с абсолютно переписанными шаблонами)
в этом случае, редактируя клон дефолтного стиля для какого-то хака и убедившись, что он мне может оказаться полезен, я могу экспортировать этот стиль и все отличия от мастер-стиля сохранятся в файлике с некоторым количеством строк
затем я могу заново сделать копию дефолтного стиля (я его не правил) и уже в этот стиль внести правки шаблонов для другого хака, а затем опять таки экспортировать и сохранить в нужной папочке)
таким образом постепенно накопится некоторое количество "огрызков" дефолтного стиля, в которых теоретически хранится наше сэкономленное время
но! если я решил поставить с десяток хаков и у меня есть таких 10 огрызков, то как правильнее поступить?
"склеить" их в блокноте и импортировать уже целиком?
или можно последовательно и пошагово "перезаписывать" некий стиль и будет происходить именно слияние всех правок?
и что произойдет, если возникнет наложение(пересечение) некоторых правок друг на друга?
или есть какие-то другие и более правильные методы экономии времени при цикличных и рутинных действиях, очень часто сжирающих бОльшую часть времени при настройке и тестировании движка, стилей и прочего?