VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет!
Не могу понять в чем дело.
При создании новой темы не отображаются префиксы у новосозданной группы.
Я уже и группу по образцу создавал (у которой все в порядке с префиксами), все равно не отображаются.
Подскажите, что не так?
Last edited by VasiliiDanilich : 09-27-2016 at 11:49 AM.
При создании новой темы не отображаются префиксы у новосозданной группы.
Админка - Префиксы тем - Управление префиксами тем - напротив префикса нажать [Редактировать права]
поставить чекбокс напротив нужной группы, сохранить
На будущее: там есть пункт, "Разрешить новым группам пользователей использовать выбранные префиксы" - если планируется создавать ещё группы, переключить на "Да" (по дефолту стоит "Нет") Оффтоп
какая-то фраза странноватая... надо глянуть, где ещё используется, и подредактировать
@VasiliiDanilich
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 38
0
Luvilla, чтобы я без вас делал!!! Спасибо!
Я полтора часа на этом потерял. Уже "голову сломал"
Не вытерпел, пришлось тут вопрос задать.
Уже все перепробовал, и права в группах сравнивал, и по образцу создавал, и в префиксах смотрел, но только в префиксах - Редактировать, а вот Редактировать права выбранного префикса не додумался посмотреть
Я полтора часа на этом потерял. Уже "голову сломал"
Я всегда пытаюсь сделать сам, а на vbsupport.ru бегу, когда уже предел кипения.
Просто иногда логики не хватает, что и где может находиться, или мозгов
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by VasiliiDanilich
Просто иногда логики не хватает, что и где может находиться
согласна
В вобле есть места, скажем так, нЕ очевидные (хотя с префиксами, вроде, всё как раз на удивление логично, имхо)
Нужно ставить тестовый форум и методично тыкать в админке всё подряд, чтобы иметь некую общую картину. Правда, скажу по секрету, лично меня иногда клинит... вот помню - была такая настройка, где - не могу найти, хоть убейся... Особенно сейчас, при наличии тройки, 4ки и 5ки... Ищешь-ищешь, ну нету... а может, и не было? Может, это в 5ке добавлено?
@VasiliiDanilich
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 38
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
была такая настройка, где - не могу найти, хоть убейся...