VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что конкретно не работает?
На скрине, в списке API, я не вижу вашего класса Digiseller.
Закинул php в нужную прапку
Поставил 777
Не появился.
Из за того что я не уверен что я все сделал решил зайти в payments.php и там где был paypal просто скопировал и добавил строчкой выше digiseller
Эффект тот же
Может я просто не в курсе как подгрузить класс или еще что там нужно ? :(
ReddeR добавил 07.09.2016 в 23:50
При переходе на ссылку php:
Fatal error: Class 'vB_PaidSubscriptionMethod' not found in /home/*/*/www/includes/paymentapi/class_digiseller.php on line 4
ReddeR добавил 07.09.2016 в 23:59
PHP Code:
<?php
class vB_PaidSubscriptionMethod_digiseller extends vB_PaidSubscriptionMethod { function generate_form_html($hash, $cost, $currency, $subinfo, $userinfo, $timeinfo) { $form['action'] = 'http://vbsupport.ru'; $form['method'] = 'get';
return $form; } }
?>
ReddeR добавил 08.09.2016 в 00:39
Я просто не понимаю, открыл все другие классы и все точно так же как и в вашем
Но у меня он просто отказывается рабать с ошибкой Class 'vB_PaidSubscriptionMethod' not found
ReddeR добавил 08.09.2016 в 00:41
VB version: 4.2.3
ReddeR добавил 08.09.2016 в 14:54
Есть еще решения ? :(
Last edited by ReddeR : 09-08-2016 at 03:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение