форум vBSupport.ru > vBulletin > vB5 Connect > Вопросы по vB5 Connect
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Pavel Ch
Простоузер
Default Русификация даты для 5.2 КАК?
0

Подскажите как русифицировать дату в версии 5.2 . Изменения по примеру ранней версии не работает
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by Pavel Ch View Post
Подскажите как русифицировать дату в версии 5.2 .
для 5ки версию нужно указывать с точностью до третьей цифры, то есть, полностью

Quote:
Изменения по примеру ранней версии не работает
Ссылку на пример? Или опишите словами, что Вы пытаетесь сделать

Pavel Ch
Простоузер
0

Все как в настройках делал и пробовал как вы рекомендовали для 5.1

Luvilla
Гость

Я рекомендовала прописывать русскую локаль, это в настройках языка, а не "Дата и время"
почему я вижу непереведенные фразы? Точную версию скажите, и ещё - русификатор заливался точно для этой версии?

И не заливайте сюда скрины, пожалуйста, используйте сторонние сервисы, например, http://savepic.ru/

Pavel Ch
Простоузер
0

Спасибо я разобрался и русификатор был старый и я большую часть сам русифицировал . А переводить панель надобности нет и так понимаю)) . Спасибо за своевременную поддержку.

Pavel Ch добавил 06.08.2016 в 01:59
Правда модуль Кто на сайте перестал отображать дату и время))) думаю разберусь

Last edited by Pavel Ch : 08-06-2016 at 02:59 AM. Reason: Добавлено сообщение

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Quote:
А переводить панель надобности нет и так понимаю))
М?

Luvilla
Гость

Quote:
и русификатор был старый
и версия движка немолода - 5.2.0 уже подустарела

Quote:
Правда модуль Кто на сайте перестал отображать дату и время)))
угу...
Quote:
Рекорд одновременного пребывания 1,043, это было d-m-Y в H:i.
Quote:
All times are GMT4. This page was generated at H:i.
ну а что... красиво, мне нравится...

Quote:
и я большую часть сам русифицировал
да?
в каком месте? в строке
Quote:
2016 Weballer . All rights reserved zCarot
да?

ах, нет, вот же:

Quote:
Что представляет собой доска объявлений сообщества?

доска объявлений сообщества-это сайт для онлайн дискуссий. Это иногда также называют 'доска' или 'форумы'. Он может содержать несколько категорий, разделов и подразделов, темы и отдельные посты. Контент, на доске объявлений сообщества часто создаются пользователями или участниками этого сайта. Они используются для поддержки, для обмена идеями и на самые разные темы.

Как все это структурировано?

доска объявлений в целом содержит различные категории (основным направлениям), которые сами по себе содержат форумы (больше конкретных предметных областях), которые содержат темы (разговоры или дискуссии), которые состоят из отдельных сообщений (когда пользователь пишет что-то).
Обычно на главной странице сообщества есть список категорий и форумов, а также некоторую статистику по каждому, включая количество тем и сообщений, и когда отправил Последнее сообщение. Это может быть заменен поток активности, который показывает поток последние сообщения, фотографии и другие общие вещи.

Как мне найти мой путь вокруг?

при нажатии на название, вы перейдете к списку тем в нем содержится. В теме идет разговор между участниками или гостями. Каждая тема начинается с одного поста и растет в виде ответов и комментариев, добавленных другими пользователями.
Чтобы начать новую тему, просто нажмите на кнопку + Новая тема (кнопка вам может понадобиться соответствующие разрешения для этого).
Темы могут быть отсортированы по-разному. По умолчанию темы с недавней активностью в верхней части. Но вы можете легко изменить этот порядок, например, есть темы с наибольшим числом ответов в них. Просто нажмите на меню "фильтр" в правой верхней части списка темы. Меню фильтр обеспечит Вас нужным Вам параметрам сортировки текущей страницы

Многостраничный вид

Когда есть больше разделов, чем может поместиться на одной странице, вы можете видеть поле страницы, которая содержит номера страниц. Это означает, что список вопросов был разбит на несколько страниц. Этот способ разделения на протяжении многих страниц используется во всем сообществе.

Что такое прилепленные темы?

тема "важные" это тема, определена важность модераторами или администраторами. Они перечислены в верхней части списка тему и всегда оставаться наверху списка тем раздела, даже если они не еще недавно никаких постов. Их целью является, чтобы оставить важную информацию заметной и быстро доступной для обсуждения.

Как я читал такую тему?

чтобы прочитать тему, нажмите на ее название. Каждое сообщение в теме создано либо зарегистрированным пользователем, либо Гостем. Вы увидите краткую информацию об участнике, который создал тему слева от "отправить сообщение".
Чтобы ответить в существующей теме, нажмите на кнопки + Ответ в кнопку. Если данная кнопка не отображается, это может означать, что Вы не вошли в систему как член, или что у вас нет разрешения, чтобы ответить, или, что тема была закрыта для новых сообщений.
Там тоже будет поле для ответа внизу страницы. Это где вы можете быстро ввести ответ так же. Если Вы нажмете на Цитата ссылка на какой-то ответ, содержание этого поста будет автоматически добавлен в поле ответа для вас. Нажатие + Цитаты на несколько постов позволяет мульти-Цитировать те посты в один ответ.
прелессссть, пррросто прелесссть...... особенно порадовал "мой путь вокруг"...

@Pavel Ch, извините за нескромный вопрос, но Вы вообще читать-то умеете?
как можно было выложить это позорище, автоперевод без правок, и ещё гордо сказать, мол, "сам русифицировал"?

Pavel Ch
Простоузер
0

Про faq я начал и бросил пока нет надобности , а форум весь был на англ кроме панели частично , я не прогер и что мне ставили без понятия и если не знаете нечего на людей наезжать

Pavel Ch добавил 06.08.2016 в 13:22
вы так описываете все , что создается впечатление что это вы создали этот движок и хаите всех

Pavel Ch добавил 06.08.2016 в 13:25
а переводил я для себя так как мне надо и если вас это коробит это ваши проблемы и лазить там где обычный пользователь не залезит, ну вам же надо все обос... это ваша задача)))))

Last edited by Pavel Ch : 08-06-2016 at 02:25 PM. Reason: Добавлено сообщение

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
1

@Pavel Ch, не хамите.
Quote:
переводил я для себя
Форум, вообще то, делают не для себя, а для людей.
Quote:
это ваши проблемы
Проблемы как-раз ваши, у нас нет проблем.
Luvilla - автор перевода 5-ки и я бы на вашем месте прислушался к тому, что она говорит. Это так, в качестве доброго совета.

Pavel Ch
Простоузер
0

Понятно почему тогда так коробит))))

Posting Rules