VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
остальные файлы из патча 3.8.7 PL6 можно не заливать, если патчите 3.8.7 PL5
@smor
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
0
Ребята, подскажите, как мне поступить. Установлена версия 3.8.4, ради патча платить за новую лицензию 200-300$ не хочется, т.к. форум старый, посещаемость небольшая (до 100 человек в сутки), но и закрывать/рисковать не хочется. Как мне "дыры" закрыть в версии 3.8.4?
@madbadjack
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1179
Репутация в разделе: 373
0
@smor, в файловом архиве лежат все новые версии (с патчами) для всех линеек, включая трешку. Только советую дальше 3.8.9 не прыгать. Это последняя стабильная "трешка". Оффтоп
Но Лью и Kerk скажут, что 3.8.4 это идеал
kerk
k0t
Гуру 20317
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
Originally Posted by madbadjack
и Kerk скажут, что 3.8.4 это идеал
это последняя версия воблы, написанная старыми разработчиками
все последующее, написано в "компании" (а затем и отдельно) с "девелоперами" от интернет брендс =)
Luvilla
Гость
Quote:
Но Лью и Kerk скажут
мы такие предсказуемые?
ну и ладно...
"Стабильность - залог успеха"
@madbadjack
Эксперт
Expert 1179
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
мы такие предсказуемые?
ну и ладно...
"Стабильность - залог успеха"
Нет, просто я знаю людей (в реале) которым ты помогала, у них 3.8.4 Мурр, не обижайся. Я с тройки не свинчу никогда, но...всё-таки стараюсь её обновлять до последних (стабильных) версий.
@smor
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
0
Quote:
@smor, в файловом архиве лежат все новые версии (с патчами) для всех линеек, включая трешку. Только советую дальше 3.8.9 не прыгать. Это последняя стабильная "трешка".
Так у меня лицензия только до 3.8.4, а для неё патчей нет. А за не соответствие версий еще абузу накатают.
@madbadjack
Эксперт
Expert 1179
0
Quote:
Originally Posted by smor
Так у меня лицензия только до 3.8.4, а для неё патчей нет. А за не соответствие версий еще абузу накатают.
Лицензия выдается на домен, а не на версию форума. Да, если хочется 4-ку, 5-ку придется доплатить. Я вот по-глупости своей отдал лишнее бабло, что-бы иметь право на 4-ю линейку, но так и не стал переходить. По сути два раза оплатил А обновляться на третьей линейке можешь сколько угодно.
@smor, если собираетесь продлить лицензию, то:
Upgrade vBulletin 3 Forum to vBulletin 4 Suite за $149.
Тогда станет доступно и 4-ка и вся 3-ка. Только так. Можете конечно и на 5-ку обновить, но вы же не собираетесь её ставить, тогда этот вариант не нужен.
Хотя я думаю, что прокатит и нуль тройки. Соответствие версий вряд ли кто-то будет проверять. Им интереснее те форумы, где нет лицензий совсем.