VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Спасибо за ответы. Я знаю где в админке это находится, это нашел... Вопрос в другом. Если в админке поставить "Разелитель по умолчанию" то при склейке появляется вот такая лажа:
Для 4.2.х DoublePost Timestamp
Для более ранних http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=233234
@VasiliiDanilich
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 38
0
Quote:
Originally Posted by Konkere
Для 4.2.х - DoublePost Timestamp
Я так понял, что хак - слияние... и дефолтная функция вместе не будут работать?
Т.к. дефолтную функцию нельзя отключить! А при отключении слияние двойных сообщений в группе, я не знаю как поведет себя хак.
Пойду покопаюсь )
VasiliiDanilich добавил 24.11.2016 в 03:26
А, ну так сказано:
Quote:
Помните, что вы можете также изменить текст по умолчанию, изменив фразу 'dp_spacer_default'.
А нельзя в ней прописать ID Username и date and time?
Last edited by VasiliiDanilich : 11-24-2016 at 04:32 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Konkere
Знаток
Knowing 293
Репутация в разделе: 246
1
Quote:
Originally Posted by VasiliiDanilich
Я так понял, что хак - слияние... и дефолтная функция вместе не будут работать?
Не правильно понимаете, DoublePost Timestamp это добавка к стандартной функции слияния сообщений.
Сообщение после установки хака будет выглядеть примерно так:
Quote:
---------- Сообщение добавлено 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было 21:13 ----------
@VasiliiDanilich
Продвинутый
Репутация в разделе: 38
0
Quote:
Originally Posted by Konkere
Сообщение после установки хака будет выглядеть примерно так:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было 21:13 ----------
Спасибо. Хотя это не совсем то. Да и подумав, хак ради этого ставить не хочется. @Konkere, а по этому поводу ничего не скажете?
Quote:
Originally Posted by VasiliiDanilich
А, ну так сказано:
Quote:
Помните, что вы можете также изменить текст по умолчанию, изменив фразу 'dp_spacer_default'.
А нельзя в ней прописать ID Username и date and time?