VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В случае с адимном и супер-модератором, она всегда возвращает true, а вот в случае с модератором, всегда возвращается false, хотя как я понимаю, темам в которых пользователь является модератором, должно возвращаться true? Что не правильно сделал? ((
Last edited by taravasya : 07-12-2016 at 05:09 AM.
@taravasya, хм, странный код. Где и для каких целей это нужно? Вы хотите где-то вывести список разделов, которые может модерировать текущий юзверь?
Таблица moderation хранит контент находящийся на премодерации - ID тем, постов, публичных сообщений, которые находятся на премодерации.
Last edited by YURSHAT : 07-12-2016 at 04:58 AM.
@taravasya
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 85
0
@YURSHAT, код просто для эксперимента, что-бы выудить нужные кондишины. Скажем так )))
А вообще, это по задумке "расширение" для vBnotifications. Если на очереди модерирования есть какие-либо объекты, то модераторам будет всплывать уведомление об этом. Оно собственно уже сейчас работает нормально... но вот только на данный момент, если модерируемое сообщение появилось в разделе "A", а текущий модератор, является модератором в разделе "Б" и НЕ является таковым в разделе "А", то он видит всплывшее сообщение об этом, но перейдя в кабинет для проверки очереди модерирования, видит ошибку, потому как там сообщения уже отфильтрованы согласно правам модераторов в разделах. Вот я и хочу допилить проверку в хаке. Что-бы уведомление всплывало согласно прав.
taravasya добавил 12.07.2016 в 04:02
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
хранит контент находящийся на премодерации - ID тем
Вот их-то я и пытаюсь перебрать с помощью функции can_moderate.
Но я кажется уже понял свою ошибку. Видимо эта функция проверяет разделы а не темы...(((
Last edited by taravasya : 07-12-2016 at 05:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Из этой таблицы вы сможете выудить только ИД темы/поста, а для canmoderateposts нужен ИД раздела. Перед тем, как отправить уведомление, нужно выудить ИД раздела и подставить его в функцию: