VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, хочу добавить в качестве разрешенных вложений .rar файлы. Добавил в админке, по аналогии с zip. А как быть с значками? Когда вкладываешь rar то значок вложения не отображается. Нужно куда то ico забросить? Подскажите как это пофиксить. Спасибо!
olegvmk добавил 08.07.2016 в 08:45
Что то пошло не так. Закинул значок по пути, проверил - не работает. Очистил кэш - тоже не работает. Я думаю что то я не верно указал в этой строке в настройках
Quote:
Content-type: application/rar
Last edited by olegvmk : 07-08-2016 at 09:45 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
2
если у вас несколько стилей, нужно загрузить иконку в каждый из них
правильный путь вы можете сами посмотреть, кликнув по любой иконке правой кнопкой/свойства, которая отображается корректно
но ты ж понимаешь, что суть не в этом... никому из ответивших абсолютно не принципиальны те баллы
суть в том, что человек, зарегистрировавшийся более полугода назад, что-то скачавший, что-то спросивший, до сих пор не принял местных обычаев...
Да ёлки... это вообще должно быть на автомате: спросил - ответили - жмакнул "спасибу"
объявы во всех разделах, в куче тем об этом пишем.. и всё равно... Оффтоп
меж тем на куче форумов стоит зависимость, пока не жмакнешь "спасибу", не скачаешь аттач из поста
Уважаемые новички!
Обращаетесь за помощью сюда - играйте по правилам этого ресурса. У нас принято нажимать "плюсик" за полезный ответ.
Спасибо за понимание.