форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > Конкурсы
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

technoelf
Эксперт

technoelf's Avatar
Default Иванов день. А кофе на клавиатуру тоже домовой пролил?
9

А кофе на клавиатуру тоже домовой пролил?

Нечисть тоже не отстаёт от прогресса. Кто не ушёл в мультики и сказки, тот продолжает жить рядом с нами. Современные домовые запутывают нерадивым хозяйкам провода, а горе-админам меняют настройки сети и запускают на компьютеры вирусы. А лесные злыдни стали городскими, потому и появились истории про красные руки, белые простыни, пиковых дам и гномиков-матерщинников.

Песенка Лешего
YouTube.com 00:02:00

А может, вы сами когда-нибудь пытались связаться в нечистью? Гадали на зеркалах? Вызывали духов? Не стесняйтесь, рассказывайте! Для затравки - отрывок из книги Наиля Измайлова "Никто не умрёт".
Quote:
Сам процесс подготовки Лилька выстроила так, что на семь потрясающих рассказов хватит. Даже мне интересно было. Я слышал про такую дурь, Леха что-то рассказывал, и Ренатик — как вечером все вызывали Пиковую даму, или Кровавую Мэри, или Пьяного ежика, или Матерного гномика. Последний вызывался самым простым способом, мы его время от времени до сих пор в беседах использовали — чтобы, как сказал бы папа, указать на неуместность дальнейшего присутствия собеседника. Гномик, правда, не приходил, а собеседник за такие слова мог и в пятак вписать, но когда это удерживало кого-нибудь от красивого выступления.
А серьезную подготовку я видел впервые. Этими вещами в лагерях занимаются и в больницах — от нечего делать. А я в лагерях и не был, если сборы от секции не считать, но там ни поспать, ни пожрать времени не оставалось, а с тенями полагалось драться, а не почтительно бояться их. И в больничках раньше не лежал. Я ж здоровый. Ну, гайморит хронический, но он не в счет, если не собираешься из носа кусочек выдергивать. Я не собирался. В самый первый раз меня положить хотели, когда температура за тридцать девять поднялась, так я велел обломиться. Дома пострадаю. Крику было — ой, но выстоял. И мама сказала, что пусть дома, все равно она тогда с Дилькой еще сидела. Вот с тех пор я и обходился домашним режимом. Пока остальные Пиковых дам вызывали, балбесы. Ну и ладно, мне не жалко. Ни палаты, ни простынь, ни зеркала, висевшего возле двери.
Когда девчонки сняли зеркало с гвоздя и потащили простыни с кроватей, я малость напрягся. Решил, что они готовят обстановочку как на похоронах — там принято зеркала завешивать, я у соседей видел в прошлом году, когда Фирдавис-бабай умер. Оказалось, нет. Девчонки просто обернулись в простыни, как малютки-привидения из Вазастана. Кому-то простыней не досталось, они сунулись ко мне, увидели фигу, выпятили подбородки и злобно отступили, чтобы отобрать добычу у подружек поудачливей да помельче. Лилька шикнула, народ успокоился, почти беззвучно сдвинул три кровати вокруг тумбочки и расселся наблюдать. Лилька сосредоточенно мазюкала по зеркалу бурой помадой. У кого стырила, интересно, подумал я сочувственно: зеркало было небольшим, с Лилькино лицо — ну или с два моих, — а рисунок она задумала явно развесистый и подробный. Сейчас увидим — а пока лучше такую занятую специалистку не отвлекать. Без меня есть кому отвлечь.
— Может, лучше Сладкоежку? — пискнула белобрысая конопатая Настька, единственная на этаже, что странно.
На нее шикнули. Мне стало совсем смешно. Сладкоежку. Вот балбесы. Во-первых, Сладкоежка здесь уже была — Камилла как раз весь матрас крошками засыпала, не забыть бы наехать, чтобы собрала. Вовторых, не знаете вы настоящих страхов, молодежь.
А знали бы — так не подумали бы вызывать. Вот я знаю, например, подумал я и вкратце, без подробностей, представил себе, кого бы вызывал — и как бы вся детвора хором поседела. И аж хихикнул.
Настька не унималась:
— А может, Песочного человека или Матершинника?
— Будете орать, Матершинник сам придет, — пообещала Лилька, хмуро полюбовалась на зеркало и поставила его на тумбочку.
Девчонки ринулись смотреть — с треском лбов и оханьем. Я дождался, пока все насладятся и отпадут от зрелища, вытянул шею и нормально все разглядел в щель между белыми спинами. Сперва не сообразил, что это за поля для крестиков-ноликов. Еще и мелькавшие отражения здорово сбивали. Потом понял: Лилька кривовато, но похоже нарисовала лестницу — в боковой проекции, или как уж это называется.
— А чего семь ступеней-то? — разочарованно спросила Настька.
— А сколько надо? — поинтересовалась Лилька с раздражением.
— Ну, десять.
— Десять не влезет, — отрезала Лилька, но опять взяла зеркало, прицельно всмотрелась и потянулась к рисунку чем-то белым.
— Не надо, — сказал я резко и неожиданно для себя.
Все вздрогнули. Лилька обернулась и объяснила, нервно улыбаясь:
— Наильчик, я же не простыней, а салфеткой, вот, смотри.
— Не надо десять.
— Почему? — удивилась Лилька.
Я дернул плечом, потому что сам не знал почему, и веско повторил:
— Не надо десять, я сказал. Семь нормально.
— Тогда надо не помадой, а кровью, мне говорили, — вредным голосом сообщила Настька.
— Не надо кровь, — сказал я еще резче.
— Да у меня вот, я сегодня стукнулась, об батарейку прямо, могу прямо расцарапать, — торопливо заговорила мелкая девчонка, имени которой я не знал. Ее-то кто спрашивал.
У меня в глазах потемнело, голову и горло стиснул кто-то сильный и игривый, и я, стараясь не орать, повторил сквозь зубы:
— Не надо кровь, я сказал.
Девчонки затихли, глядя на меня, и поспешно отвернулись. Я обнаружил, что сижу в позе обезьяны, готовой к прыжку, со скрипом и усилием расслабился, расцепил зубы и сказал:
— Нельзя так, девчонки. Это же кровь.
Девчонки постарше переглянулись и, кажется, хихикнули, дуры. Лилька забурчала, но зеркало поставила, раздраженно отобрала очередную вафлю у Камиллы, а на злобно шепчущую Настьку цыкнула. Правильно. Пусть помнят, под чьей крышей сидят.
Я отошел от нечаянного психа и, чтобы разрядить обстановку, спросил:
— А дальше что? Все за руки и хором «Пиковая дама, появись», да?
Лилька посмотрела на меня презрительно и сказала:
— Короче, давай я буду объяснять, а остальные слушать, а?
— О-о, — протянул я и откинулся на подушку.
И кажется, задремал. Не Лильку же слушать. Да и день был сегодня нервный, организм, видать, переутомился, вот и соскакивал в офлайн-режим.
Заметный кусок действия я заспал. Голову унесло быстрой водой, на поверхности почти неуловимо мелькали картинки: я бреду в тапках по холоду, мама плачет, папа сияет, дед стонет, врач ругается, из шприца струйка салютиком вверх, спичка ширкнула, яркий свет наезжает на голову и полосами ползет вниз, как изрезанный белый войлок, и сразу темно и шепот, девчонки свет выключили и бормочут что-то, дурочки, синяя фигурка прошла и остановилась, вглядываясь, пахнет свечкой, Дилька распахнула рот, оттуда выпал треугольный кусок, как из ледяного арбуза, не хочу больше, а вода бежит, играя бликами, за которыми почти не видны ребра багровой лестницы, и алое пятно, зацепившееся за ступеньку, мутно шевелится, лишь иногда взыгрывая на поверхности красным лоскутом. Красным рукавом. Красной кофты.
Я распахнул глаза, силой, дуром, вздохом удерживая себя от вопля, вскакивания и набивания кому-нибудь чего-нибудь. Удержался, молодец, даже сетка не скрипнула.
В палате было темно, но пучок девчонок золотисто подсвечивался изнутри, и вместе со слабым сиянием к потолку поднималось бормотание. Ну правильно, свечку зажгли и талдычат: «Пиковая дама, появись. Пиковая дама, появись. Пик…»
— Стирается! — громко прошептал кто-то и ликующе запел почти вслух: — Пиковая да!..
По палате метнулся порыв ветра, вспыхнул свет, и по ушам ударил страшный громовой голос:
— Пиковая нет!
Я сам чуть не завопил, честно говоря. А девки взвизгнули, конечно, густо так, но коротко — и бросились было врассыпную, но запутались в простынях и кроватях.
Тетя Таня, стоявшая в двери, понаблюдала за открывшимися красотами с очень серьезным видом, подождала, пока последняя из хора, Настька, раскроет глаза и более-менее успокоится, и сказала:
— Так. Ну-ка, все привидения, быстро порядок наводим и по койкам пошли. А то сейчас сама вам такую Пиковую даму изображу — до лета на животах лежать будете.
Принимаются рассказы и фотожабы на тему "Как я вызывал нечисть", "Я и нечисть", "Мой форум и нечисть" и тому подобное.

Другие праздничные темы

Last edited by technoelf : 07-07-2016 at 11:19 AM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
2

Зачем её вызывать? Она сама приходит. Многие люди рассказывают, что иногда среди ночи вдруг просыпаются и видят над собой страшное демоническое лицо, которое их разглядывает. При этом человек не может ни пошевелиться, ни слова сказать.
Со мной такое тоже было. Я начинал мысленно читать "Отче наш" и видение тут же исчезало.
Специалисты по паранормальным явлениям говорят, что это как-раз домовой.
Вообще, как специалисты объясняют, мир людей и мир духов разделены неким энергетическим барьером. Этот барьер утончается ночью настолько, что потусторонние силы могут проникать через него в наш мир. Человек боится темноты, потому что чувствует их присутствие.
А вместо рассказа порекомендую книжку по теме: Грэхэм Мастертон - "Маниту". О древнем индейском колдуне времён открытия Америки, который в результате страшного ритуала возродился в наше время. И начал призывать себе в помощь разных демонов. Читается легко и захватывающе.

technoelf
Эксперт

technoelf's Avatar
3

Winner, Я в детстве боялась не самой темноты, а мрачного мрака из вентиляционной решётки в полу, мне казалось, что он там где-то очень глубоко живёт, а ночью оттуда вылезает и по вентиляции перемещается в дома. А ещё он боится чистой воды, поэтому в водопроводе его точно нет (хотя из водопровода порой доносились страшные звуки, меня это не пугало, бабушка говорила "В кран медведь залез", а я только удивлялась, как он там поместился), и в ванной - самое безопасное место, хотя там тоже есть вентиляция. И вроде никто меня ничем не пугал и ужасов я тогда не смотрела (бабушка пугала комендантом, а я только начинала больше шалить, хотелось посмотреть, что это за сказочный персонаж такой, Комендант, и почему я про него ни одной сказки не знаю). До сих пор стрёмно смотреть в тёмные вентиляционные решётки, а если от них ещё и сквозняк, так вообще жутко.
Потом придумала себе монстра под кроватью и ставила ему на ночь блюдечко молока, чтобы ему не скучно было и чтобы он меня от этого мрака защищал. Блюдечко становилось пустым, понятно, что кот пил (а бабушкин кот был, кстати, такой же мордоворот и такой же расцветки, как у Бабы Яги в "Домовёнке Кузе"), но я думала, что монстр.
Ещё запомнилась такая страшилка, что между моей кроватью и окном, которое было без занавесок (сушились, наверное, после стирки, так-то у нас окно на ночь никогда не занавешенным не оставалось) стена какого-то мрака, через который ночью надо пройти, никого при этом не разбудив, а идти страшно, но надо, потому что только так мрак уйдёт, а если от него прятаться, он поселится в комнате навсегда.

Last edited by technoelf : 07-07-2016 at 12:11 PM.

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by technoelf View Post
И вроде никто меня ничем не пугал и ужасов я тогда не смотрела
Из фильмов меня в детстве больше всего напугали "Кошмары на улице Вязов", ещё долго боялся спать, и советско-польский "Заклятие долины змей" (превратившийся в мутанта чувак).

technoelf
Эксперт

technoelf's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by Winner View Post
Из фильмов меня в детстве больше всего напугали "Кошмары на улице Вязов", ещё долго боялся спать, и советско-польский "Заклятие долины змей" (превратившийся в мутанта чувак).
А меня - "Кладбище домашних животных".

Helenka
Лицензия на флуд!

Helenka's Avatar
6

Монтировать фото я не умею, так что поддержу тему чем могу.

Мечты в ночь на Ивана Купала.

Костер разгорался все сильнее. Парни и девушки лихо прыгали через огонь. Молодежь хороводы водила да пары себе присматривала. Вокруг слышались смех и песни. Только Голуба грустила в сторонке. Всех подружек парубки расхватали, кого прыгать утащили, а кого уже в лес цветок папоротника искать. "Нет мне здесь места, все веселятся, влюбляются, а я опять одна", - подумала девушка и пошла в деревню. Уже дома, заварив себе успокоительный сбор, Голуба стала мечтать: "Вот почему мне так не везет? И статью вышла, и коса до пояса как положено, да и руки на месте, а никто не сватается. Эх, мне бы хоть какого жениха, я бы из него все равно человека сделала, детишек ему нарожала и были бы мы счастливы!"

Только подумала так девушка, как воздух в углу хаты сгустился и проступили очертания темноволосого мужчины с маленькими рожками.
- За любого, говоришь, пойдешь? - спросил незнакомец Голубу.
- А что мне делать остается? Парни горазды только приглашать на поиски папоротника, а коснись разговор о серьезном или живот расти начнет, так сразу нет их. А я так не хочу, мне бы мужа и детишек, я бы пирожки пекла, за домом смотрела, а по кустам валяться нет желания.
- Будь по твоему, сегодня ночь волшебная и я предоставлю тебе возможность выбрать себе мужа, только учти, женихи у меня специфические, сама должна понимать, не Господь я, в подчинении у меня ангелов нет.
- А и не нужен мне ангел, давай сюда своих женихов, выбирать буду, - расхрабрилась девушка.
"Где наша не пропадала, зато детишки появятся...", - мечтала Голуба.

Мрак в углу опять заклубился и оттуда выскочил черт.
- Здравствуй хозяйка! По нраву ли тебе такой муж как я будет?

Голуба прикинула: "Невысокий, конечно и щупленький, но ничего откормлю, да и руки распускать не станет, лишь бы самой в гневе не зашибить его".
- А чего же не по нраву? Только черен ты весь, помыть бы тебя не мешало.
И перекинув черта через плечо, понесла она опешившую нечисть в баню.
- Зачем помыть??!
- Как зачем? Черный ты весь, грязный, нужно в порядок привести, а то как я тебя на чистые простыни положу, испачкаешь все.
Вот не ожидал черт, что начнут его так тереть, мять, веником хлестать, уже и душа в теле еле держится, хрипит бедолага:
- Ты же пирожков обещала!
- А ты что, черт немытый, такой грязный за стол собрался садиться??? Вот отмою тебя до бела, тогда и будут пирожки!
Раздался хлопок, и в руках у Голубы осталась только мочалка, а черт удрал в преисподнюю раны залечивать.

Вздохнула девушка и пошла домой. А там ее второй жених поджидает. Высокий статный, с аристократической бледностью. "Ой, вампир", - подумала девушка, -"ну и ладно, его кормить не нужно, все экономия, а манеры у него какие, ах, детишек сможет научить".
- Здравствуйте мадемуазель!, - расшаркался гость.
- Здравствуйте, - засмущалась хозяйка.
- Какая вы... цветущая, какой румянец, а как кровь у вас играет молодая, я вас недостоин - распинался вампир.
- Да что вы такое говорите, - еще больше смущалась Голуба.
- Расскажите, как вы думаете жить со мной, я же сплю днем, бодрствую ночью.
- Да ничего страшного, по хозяйству я сама управлюсь, а как к ночи проснетесь, так сядем чай пить.
Вампир закашлял:
- Не люблю я чай, да и когда проснусь, мне уйти нужно будет, гмм хмм по делам.
Голуба дар речи потеряла от такого заявления. Встала, руки в боки уперла:
- И куда это ты, кобель такой растакой, на ночь глядя идти собрался? А жена тебе законная на что?
- Да я же по делу!, - оправдывался вампир, - не могу же я у тебя кровь пить!
- Все вы, мужики, кровопийцы! Своих жен вам мало, вы еще и к другим под бок лезете, только и горазды, что у женского полу кровь пить!
И от души так бамс, врезала жениху плюху. Под глазом у вампира расцветал фингал. Нежить ойкнула и испарилась.

Голуба села на стул: ну не везет, так не везет! Ну и ладно, вот как найду себе иностранца!
Над ухом с легким акцентом прозвучало:
- О чем грустишь, красавица?
Девушка даже подпрыгнула от неожиданности.
- Да так, задумалась. А вы кто? Казак? Чуб у вас странный...
- Какой казак, обижаешь, джин я. Пойдем ко мне в гарем любимой младшей женой.
- Как младшей? А есть еще и старшая?!!
- Конечно, дорогая, и старшая, и средняя, и наложницы. Но тебя внимание мне обделю, ты как персик - сочная, сладкая...
Голуба стал закипать:
- Меня в гарем?
- Так любимой... В гареме хорошо, одна жена готовит...
Тут девушка совсем не выдержала:
- Что бы на моей кухне другая командовала?, -схватила полотенце и давай жениха гонять.
Джин стушевался:
- Пойду я, - и начал вползать в кувшин.
-- Так ты еще и в бутылку любишь заглядывать?, - осатанела Голуба, - а все туда же, замуж зовешь!
Несостоявшийся жених предпочел не вступать в спор и быстренько удалился в свой гарем.

В углу опять появился рогатый незнакомец.
- Ну ты даешь, огонь, а не женщина! На таких женихов оторопь навела!
- А замуж же как? Что это нечисть у тебя вся какая-то нервная, пугливая. Чуть что - убегает и даже "до свидания" не говорит.
Рогатый усмехнулся:
- Будет тебе спокойный и не из пугливых.
Хлопнул в ладоши и в комнате завертелся маленький вихрь. Пока Голуба смотрела на ураганчик, гость испарился. А за столом, девушка увидела Кащея Бессмертного. "А что, мужчина в возрасте, серьезный, по ночам неизвестно где шляться не будет, на полюбовниц сил уже не осталось, плюс богатый и в короне". Кащей не обращал на девушку никакого внимания, а рассматривал ларец с золотом и каменьями.
- Здравствуйте. Я вам нравлюсь?
- Здравствуй, - буркнул Бессмертный, - ты не золотая монетка, что бы нравиться всем.
- А как же замуж?, - чуть не заплакала Голуба.
- Замуж?, - старик решил отвлечься от созерцания злата и обратил внимание на девушку. Оценивающе оглядел ее, прикинул что-то в уме и согласился, - можно и замуж.
Девушка обрадовалась и даже в рубахе чуть шнуровку распустила. Ну а что, все равно замуж иду, чего теперь. Но жених опять увлекся своим сундучком. Голуба уже и стать вперед выдвинула, и заденет "случайно", проходя мимо, а старик и не смотрит в ее сторону. Обиделась невеста на такое равнодушие, вроде и ладная во всех местах, а ласки ноль...

Закричал петух. Девушка с трудом подняла голову, ой мамочки, я же за столом и уснула. "Ну точно с травками переборщила! А сон каков, курам на смех", - шутила она про себя. Встала, потянулась и пошла к умывальнику, задев по дороге кувшин, который почему-то валялся посреди комнаты.

Elsa
Гость

Quote:
Originally Posted by technoelf View Post
А может, вы сами когда-нибудь пытались связаться в нечистью? Гадали на зеркалах? Вызывали духов?
Приворотное зелье
Чтобы развеселить мужа, смешайте бутылку белого вина, 1/2 стакана апельсинового сока, 50 грамм лимонного, столовую ложку мёда и чайную вкусного ликёра. Добавьте по щепотке кардамона, корицы и мяты, слейте через марлю и выпейте вместе.
Это "настоящий приворотный состав", попался на магическом сайте)) Аргументация оттуда:
- лимон обостряет желание и привлекает мужчину;
- апельсин придаёт женщине чувственность и загадочность в глазах любимого.

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

@Elsa, не проще виагру?

Elsa
Гость

Ну вот, пришёл поручик...

Helenka
Лицензия на флуд!

Helenka's Avatar
2

Winner, а может это из серии "не бывает некрасивых женщин"? Тут только пропорции указаны, а не количество выпитого.

Helenka добавил 19.07.2016 в 08:32
Quote:
Originally Posted by Elsa View Post
- апельсин придаёт женщине чувственность и загадочность в глазах любимого.
А в какое место женщине нужно положить сей апельсин? Ну так, что бы вместе с апельсином в глазах любимого.

Last edited by Helenka : 07-19-2016 at 09:32 AM. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules