VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Иванов день. А кофе на клавиатуру тоже домовой пролил?
9
А кофе на клавиатуру тоже домовой пролил?
Нечисть тоже не отстаёт от прогресса. Кто не ушёл в мультики и сказки, тот продолжает жить рядом с нами. Современные домовые запутывают нерадивым хозяйкам провода, а горе-админам меняют настройки сети и запускают на компьютеры вирусы. А лесные злыдни стали городскими, потому и появились истории про красные руки, белые простыни, пиковых дам и гномиков-матерщинников.
Песенка Лешего
YouTube.com 00:02:00
А может, вы сами когда-нибудь пытались связаться в нечистью? Гадали на зеркалах? Вызывали духов? Не стесняйтесь, рассказывайте! Для затравки - отрывок из книги Наиля Измайлова "Никто не умрёт".
Quote:
Сам процесс подготовки Лилька выстроила так, что на семь потрясающих рассказов хватит. Даже мне интересно было. Я слышал про такую дурь, Леха что-то рассказывал, и Ренатик — как вечером все вызывали Пиковую даму, или Кровавую Мэри, или Пьяного ежика, или Матерного гномика. Последний вызывался самым простым способом, мы его время от времени до сих пор в беседах использовали — чтобы, как сказал бы папа, указать на неуместность дальнейшего присутствия собеседника. Гномик, правда, не приходил, а собеседник за такие слова мог и в пятак вписать, но когда это удерживало кого-нибудь от красивого выступления.
А серьезную подготовку я видел впервые. Этими вещами в лагерях занимаются и в больницах — от нечего делать. А я в лагерях и не был, если сборы от секции не считать, но там ни поспать, ни пожрать времени не оставалось, а с тенями полагалось драться, а не почтительно бояться их. И в больничках раньше не лежал. Я ж здоровый. Ну, гайморит хронический, но он не в счет, если не собираешься из носа кусочек выдергивать. Я не собирался. В самый первый раз меня положить хотели, когда температура за тридцать девять поднялась, так я велел обломиться. Дома пострадаю. Крику было — ой, но выстоял. И мама сказала, что пусть дома, все равно она тогда с Дилькой еще сидела. Вот с тех пор я и обходился домашним режимом. Пока остальные Пиковых дам вызывали, балбесы. Ну и ладно, мне не жалко. Ни палаты, ни простынь, ни зеркала, висевшего возле двери.
Когда девчонки сняли зеркало с гвоздя и потащили простыни с кроватей, я малость напрягся. Решил, что они готовят обстановочку как на похоронах — там принято зеркала завешивать, я у соседей видел в прошлом году, когда Фирдавис-бабай умер. Оказалось, нет. Девчонки просто обернулись в простыни, как малютки-привидения из Вазастана. Кому-то простыней не досталось, они сунулись ко мне, увидели фигу, выпятили подбородки и злобно отступили, чтобы отобрать добычу у подружек поудачливей да помельче. Лилька шикнула, народ успокоился, почти беззвучно сдвинул три кровати вокруг тумбочки и расселся наблюдать. Лилька сосредоточенно мазюкала по зеркалу бурой помадой. У кого стырила, интересно, подумал я сочувственно: зеркало было небольшим, с Лилькино лицо — ну или с два моих, — а рисунок она задумала явно развесистый и подробный. Сейчас увидим — а пока лучше такую занятую специалистку не отвлекать. Без меня есть кому отвлечь.
— Может, лучше Сладкоежку? — пискнула белобрысая конопатая Настька, единственная на этаже, что странно.
На нее шикнули. Мне стало совсем смешно. Сладкоежку. Вот балбесы. Во-первых, Сладкоежка здесь уже была — Камилла как раз весь матрас крошками засыпала, не забыть бы наехать, чтобы собрала. Вовторых, не знаете вы настоящих страхов, молодежь.
А знали бы — так не подумали бы вызывать. Вот я знаю, например, подумал я и вкратце, без подробностей, представил себе, кого бы вызывал — и как бы вся детвора хором поседела. И аж хихикнул.
Настька не унималась:
— А может, Песочного человека или Матершинника?
— Будете орать, Матершинник сам придет, — пообещала Лилька, хмуро полюбовалась на зеркало и поставила его на тумбочку.
Девчонки ринулись смотреть — с треском лбов и оханьем. Я дождался, пока все насладятся и отпадут от зрелища, вытянул шею и нормально все разглядел в щель между белыми спинами. Сперва не сообразил, что это за поля для крестиков-ноликов. Еще и мелькавшие отражения здорово сбивали. Потом понял: Лилька кривовато, но похоже нарисовала лестницу — в боковой проекции, или как уж это называется.
— А чего семь ступеней-то? — разочарованно спросила Настька.
— А сколько надо? — поинтересовалась Лилька с раздражением.
— Ну, десять.
— Десять не влезет, — отрезала Лилька, но опять взяла зеркало, прицельно всмотрелась и потянулась к рисунку чем-то белым.
— Не надо, — сказал я резко и неожиданно для себя.
Все вздрогнули. Лилька обернулась и объяснила, нервно улыбаясь:
— Наильчик, я же не простыней, а салфеткой, вот, смотри.
— Не надо десять.
— Почему? — удивилась Лилька.
Я дернул плечом, потому что сам не знал почему, и веско повторил:
— Не надо десять, я сказал. Семь нормально.
— Тогда надо не помадой, а кровью, мне говорили, — вредным голосом сообщила Настька.
— Не надо кровь, — сказал я еще резче.
— Да у меня вот, я сегодня стукнулась, об батарейку прямо, могу прямо расцарапать, — торопливо заговорила мелкая девчонка, имени которой я не знал. Ее-то кто спрашивал.
У меня в глазах потемнело, голову и горло стиснул кто-то сильный и игривый, и я, стараясь не орать, повторил сквозь зубы:
— Не надо кровь, я сказал.
Девчонки затихли, глядя на меня, и поспешно отвернулись. Я обнаружил, что сижу в позе обезьяны, готовой к прыжку, со скрипом и усилием расслабился, расцепил зубы и сказал:
— Нельзя так, девчонки. Это же кровь.
Девчонки постарше переглянулись и, кажется, хихикнули, дуры. Лилька забурчала, но зеркало поставила, раздраженно отобрала очередную вафлю у Камиллы, а на злобно шепчущую Настьку цыкнула. Правильно. Пусть помнят, под чьей крышей сидят.
Я отошел от нечаянного психа и, чтобы разрядить обстановку, спросил:
— А дальше что? Все за руки и хором «Пиковая дама, появись», да?
Лилька посмотрела на меня презрительно и сказала:
— Короче, давай я буду объяснять, а остальные слушать, а?
— О-о, — протянул я и откинулся на подушку.
И кажется, задремал. Не Лильку же слушать. Да и день был сегодня нервный, организм, видать, переутомился, вот и соскакивал в офлайн-режим.
Заметный кусок действия я заспал. Голову унесло быстрой водой, на поверхности почти неуловимо мелькали картинки: я бреду в тапках по холоду, мама плачет, папа сияет, дед стонет, врач ругается, из шприца струйка салютиком вверх, спичка ширкнула, яркий свет наезжает на голову и полосами ползет вниз, как изрезанный белый войлок, и сразу темно и шепот, девчонки свет выключили и бормочут что-то, дурочки, синяя фигурка прошла и остановилась, вглядываясь, пахнет свечкой, Дилька распахнула рот, оттуда выпал треугольный кусок, как из ледяного арбуза, не хочу больше, а вода бежит, играя бликами, за которыми почти не видны ребра багровой лестницы, и алое пятно, зацепившееся за ступеньку, мутно шевелится, лишь иногда взыгрывая на поверхности красным лоскутом. Красным рукавом. Красной кофты.
Я распахнул глаза, силой, дуром, вздохом удерживая себя от вопля, вскакивания и набивания кому-нибудь чего-нибудь. Удержался, молодец, даже сетка не скрипнула.
В палате было темно, но пучок девчонок золотисто подсвечивался изнутри, и вместе со слабым сиянием к потолку поднималось бормотание. Ну правильно, свечку зажгли и талдычат: «Пиковая дама, появись. Пиковая дама, появись. Пик…»
— Стирается! — громко прошептал кто-то и ликующе запел почти вслух: — Пиковая да!..
По палате метнулся порыв ветра, вспыхнул свет, и по ушам ударил страшный громовой голос:
— Пиковая нет!
Я сам чуть не завопил, честно говоря. А девки взвизгнули, конечно, густо так, но коротко — и бросились было врассыпную, но запутались в простынях и кроватях.
Тетя Таня, стоявшая в двери, понаблюдала за открывшимися красотами с очень серьезным видом, подождала, пока последняя из хора, Настька, раскроет глаза и более-менее успокоится, и сказала:
— Так. Ну-ка, все привидения, быстро порядок наводим и по койкам пошли. А то сейчас сама вам такую Пиковую даму изображу — до лета на животах лежать будете.
Принимаются рассказы и фотожабы на тему "Как я вызывал нечисть", "Я и нечисть", "Мой форум и нечисть" и тому подобное.
Зачем её вызывать? Она сама приходит. Многие люди рассказывают, что иногда среди ночи вдруг просыпаются и видят над собой страшное демоническое лицо, которое их разглядывает. При этом человек не может ни пошевелиться, ни слова сказать.
Со мной такое тоже было. Я начинал мысленно читать "Отче наш" и видение тут же исчезало.
Специалисты по паранормальным явлениям говорят, что это как-раз домовой.
Вообще, как специалисты объясняют, мир людей и мир духов разделены неким энергетическим барьером. Этот барьер утончается ночью настолько, что потусторонние силы могут проникать через него в наш мир. Человек боится темноты, потому что чувствует их присутствие.
А вместо рассказа порекомендую книжку по теме: Грэхэм Мастертон - "Маниту". О древнем индейском колдуне времён открытия Америки, который в результате страшного ритуала возродился в наше время. И начал призывать себе в помощь разных демонов. Читается легко и захватывающе.
@technoelf
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1104
Репутация в разделе: 693
3
Winner, Я в детстве боялась не самой темноты, а мрачного мрака из вентиляционной решётки в полу, мне казалось, что он там где-то очень глубоко живёт, а ночью оттуда вылезает и по вентиляции перемещается в дома. А ещё он боится чистой воды, поэтому в водопроводе его точно нет (хотя из водопровода порой доносились страшные звуки, меня это не пугало, бабушка говорила "В кран медведь залез", а я только удивлялась, как он там поместился), и в ванной - самое безопасное место, хотя там тоже есть вентиляция. И вроде никто меня ничем не пугал и ужасов я тогда не смотрела (бабушка пугала комендантом, а я только начинала больше шалить, хотелось посмотреть, что это за сказочный персонаж такой, Комендант, и почему я про него ни одной сказки не знаю). До сих пор стрёмно смотреть в тёмные вентиляционные решётки, а если от них ещё и сквозняк, так вообще жутко.
Потом придумала себе монстра под кроватью и ставила ему на ночь блюдечко молока, чтобы ему не скучно было и чтобы он меня от этого мрака защищал. Блюдечко становилось пустым, понятно, что кот пил (а бабушкин кот был, кстати, такой же мордоворот и такой же расцветки, как у Бабы Яги в "Домовёнке Кузе"), но я думала, что монстр.
Ещё запомнилась такая страшилка, что между моей кроватью и окном, которое было без занавесок (сушились, наверное, после стирки, так-то у нас окно на ночь никогда не занавешенным не оставалось) стена какого-то мрака, через который ночью надо пройти, никого при этом не разбудив, а идти страшно, но надо, потому что только так мрак уйдёт, а если от него прятаться, он поселится в комнате навсегда.
Last edited by technoelf : 07-07-2016 at 12:11 PM.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
1
Quote:
Originally Posted by technoelf
И вроде никто меня ничем не пугал и ужасов я тогда не смотрела
Из фильмов меня в детстве больше всего напугали "Кошмары на улице Вязов", ещё долго боялся спать, и советско-польский "Заклятие долины змей" (превратившийся в мутанта чувак).
@technoelf
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1104
Репутация в разделе: 693
1
Quote:
Originally Posted by Winner
Из фильмов меня в детстве больше всего напугали "Кошмары на улице Вязов", ещё долго боялся спать, и советско-польский "Заклятие долины змей" (превратившийся в мутанта чувак).
А меня - "Кладбище домашних животных".
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Expert 1652
Репутация в разделе: 1100
6
Монтировать фото я не умею, так что поддержу тему чем могу.
Мечты в ночь на Ивана Купала.
Костер разгорался все сильнее. Парни и девушки лихо прыгали через огонь. Молодежь хороводы водила да пары себе присматривала. Вокруг слышались смех и песни. Только Голуба грустила в сторонке. Всех подружек парубки расхватали, кого прыгать утащили, а кого уже в лес цветок папоротника искать. "Нет мне здесь места, все веселятся, влюбляются, а я опять одна", - подумала девушка и пошла в деревню. Уже дома, заварив себе успокоительный сбор, Голуба стала мечтать: "Вот почему мне так не везет? И статью вышла, и коса до пояса как положено, да и руки на месте, а никто не сватается. Эх, мне бы хоть какого жениха, я бы из него все равно человека сделала, детишек ему нарожала и были бы мы счастливы!"
Только подумала так девушка, как воздух в углу хаты сгустился и проступили очертания темноволосого мужчины с маленькими рожками.
- За любого, говоришь, пойдешь? - спросил незнакомец Голубу.
- А что мне делать остается? Парни горазды только приглашать на поиски папоротника, а коснись разговор о серьезном или живот расти начнет, так сразу нет их. А я так не хочу, мне бы мужа и детишек, я бы пирожки пекла, за домом смотрела, а по кустам валяться нет желания.
- Будь по твоему, сегодня ночь волшебная и я предоставлю тебе возможность выбрать себе мужа, только учти, женихи у меня специфические, сама должна понимать, не Господь я, в подчинении у меня ангелов нет.
- А и не нужен мне ангел, давай сюда своих женихов, выбирать буду, - расхрабрилась девушка.
"Где наша не пропадала, зато детишки появятся...", - мечтала Голуба.
Мрак в углу опять заклубился и оттуда выскочил черт.
- Здравствуй хозяйка! По нраву ли тебе такой муж как я будет?
Голуба прикинула: "Невысокий, конечно и щупленький, но ничего откормлю, да и руки распускать не станет, лишь бы самой в гневе не зашибить его".
- А чего же не по нраву? Только черен ты весь, помыть бы тебя не мешало.
И перекинув черта через плечо, понесла она опешившую нечисть в баню.
- Зачем помыть??!
- Как зачем? Черный ты весь, грязный, нужно в порядок привести, а то как я тебя на чистые простыни положу, испачкаешь все.
Вот не ожидал черт, что начнут его так тереть, мять, веником хлестать, уже и душа в теле еле держится, хрипит бедолага:
- Ты же пирожков обещала!
- А ты что, черт немытый, такой грязный за стол собрался садиться??? Вот отмою тебя до бела, тогда и будут пирожки!
Раздался хлопок, и в руках у Голубы осталась только мочалка, а черт удрал в преисподнюю раны залечивать.
Вздохнула девушка и пошла домой. А там ее второй жених поджидает. Высокий статный, с аристократической бледностью. "Ой, вампир", - подумала девушка, -"ну и ладно, его кормить не нужно, все экономия, а манеры у него какие, ах, детишек сможет научить".
- Здравствуйте мадемуазель!, - расшаркался гость.
- Здравствуйте, - засмущалась хозяйка.
- Какая вы... цветущая, какой румянец, а как кровь у вас играет молодая, я вас недостоин - распинался вампир.
- Да что вы такое говорите, - еще больше смущалась Голуба.
- Расскажите, как вы думаете жить со мной, я же сплю днем, бодрствую ночью.
- Да ничего страшного, по хозяйству я сама управлюсь, а как к ночи проснетесь, так сядем чай пить.
Вампир закашлял:
- Не люблю я чай, да и когда проснусь, мне уйти нужно будет, гмм хмм по делам.
Голуба дар речи потеряла от такого заявления. Встала, руки в боки уперла:
- И куда это ты, кобель такой растакой, на ночь глядя идти собрался? А жена тебе законная на что?
- Да я же по делу!, - оправдывался вампир, - не могу же я у тебя кровь пить!
- Все вы, мужики, кровопийцы! Своих жен вам мало, вы еще и к другим под бок лезете, только и горазды, что у женского полу кровь пить!
И от души так бамс, врезала жениху плюху. Под глазом у вампира расцветал фингал. Нежить ойкнула и испарилась.
Голуба села на стул: ну не везет, так не везет! Ну и ладно, вот как найду себе иностранца!
Над ухом с легким акцентом прозвучало:
- О чем грустишь, красавица?
Девушка даже подпрыгнула от неожиданности.
- Да так, задумалась. А вы кто? Казак? Чуб у вас странный...
- Какой казак, обижаешь, джин я. Пойдем ко мне в гарем любимой младшей женой.
- Как младшей? А есть еще и старшая?!!
- Конечно, дорогая, и старшая, и средняя, и наложницы. Но тебя внимание мне обделю, ты как персик - сочная, сладкая...
Голуба стал закипать:
- Меня в гарем?
- Так любимой... В гареме хорошо, одна жена готовит...
Тут девушка совсем не выдержала:
- Что бы на моей кухне другая командовала?, -схватила полотенце и давай жениха гонять.
Джин стушевался:
- Пойду я, - и начал вползать в кувшин.
-- Так ты еще и в бутылку любишь заглядывать?, - осатанела Голуба, - а все туда же, замуж зовешь!
Несостоявшийся жених предпочел не вступать в спор и быстренько удалился в свой гарем.
В углу опять появился рогатый незнакомец.
- Ну ты даешь, огонь, а не женщина! На таких женихов оторопь навела!
- А замуж же как? Что это нечисть у тебя вся какая-то нервная, пугливая. Чуть что - убегает и даже "до свидания" не говорит.
Рогатый усмехнулся:
- Будет тебе спокойный и не из пугливых.
Хлопнул в ладоши и в комнате завертелся маленький вихрь. Пока Голуба смотрела на ураганчик, гость испарился. А за столом, девушка увидела Кащея Бессмертного. "А что, мужчина в возрасте, серьезный, по ночам неизвестно где шляться не будет, на полюбовниц сил уже не осталось, плюс богатый и в короне". Кащей не обращал на девушку никакого внимания, а рассматривал ларец с золотом и каменьями.
- Здравствуйте. Я вам нравлюсь?
- Здравствуй, - буркнул Бессмертный, - ты не золотая монетка, что бы нравиться всем.
- А как же замуж?, - чуть не заплакала Голуба.
- Замуж?, - старик решил отвлечься от созерцания злата и обратил внимание на девушку. Оценивающе оглядел ее, прикинул что-то в уме и согласился, - можно и замуж.
Девушка обрадовалась и даже в рубахе чуть шнуровку распустила. Ну а что, все равно замуж иду, чего теперь. Но жених опять увлекся своим сундучком. Голуба уже и стать вперед выдвинула, и заденет "случайно", проходя мимо, а старик и не смотрит в ее сторону. Обиделась невеста на такое равнодушие, вроде и ладная во всех местах, а ласки ноль...
Закричал петух. Девушка с трудом подняла голову, ой мамочки, я же за столом и уснула. "Ну точно с травками переборщила! А сон каков, курам на смех", - шутила она про себя. Встала, потянулась и пошла к умывальнику, задев по дороге кувшин, который почему-то валялся посреди комнаты.
Elsa
Гость
Quote:
Originally Posted by technoelf
А может, вы сами когда-нибудь пытались связаться в нечистью? Гадали на зеркалах? Вызывали духов?
Приворотное зелье
Чтобы развеселить мужа, смешайте бутылку белого вина, 1/2 стакана апельсинового сока, 50 грамм лимонного, столовую ложку мёда и чайную вкусного ликёра. Добавьте по щепотке кардамона, корицы и мяты, слейте через марлю и выпейте вместе.
Это "настоящий приворотный состав", попался на магическом сайте)) Аргументация оттуда:
- лимон обостряет желание и привлекает мужчину;
- апельсин придаёт женщине чувственность и загадочность в глазах любимого.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
0
@Elsa, не проще виагру?
Elsa
Гость
Ну вот, пришёл поручик...
Helenka
Лицензия на флуд!
Награды в конкурсах:
Expert 1652
Репутация в разделе: 1100
2
Winner, а может это из серии "не бывает некрасивых женщин"? Тут только пропорции указаны, а не количество выпитого.
Helenka добавил 19.07.2016 в 08:32
Quote:
Originally Posted by Elsa
- апельсин придаёт женщине чувственность и загадочность в глазах любимого.
А в какое место женщине нужно положить сей апельсин? Ну так, что бы вместе с апельсином в глазах любимого.
Last edited by Helenka : 07-19-2016 at 09:32 AM.
Reason: Добавлено сообщение