VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Бугагага, ржунимагу))) Ну нафиг ты выдал! Я чуть с кресла под стол не упал))) Если у тебя всё на русском, неужели самому неинтересно в админку заглянуть, где какая функция включается/выключается ???
Ну да ладно)) Короче: админка/основные настройки/настройки стиля и языка
А если удалил файл XML ангоязычный, то тебе сюда: http://www.vbsupport.ru/forum/downloads.php
@Script
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Helkern
Бугагага, ржунимагу))) Ну нафиг ты выдал! Я чуть с кресла под стол не упал))) Если у тебя всё на русском, неужели самому неинтересно в админку заглянуть, где какая функция включается/выключается ???
Ну да ладно)) Короче: админка/основные настройки/настройки стиля и языка
А если удалил файл XML ангоязычный, то тебе сюда: http://www.vbsupport.ru/forum/downloads.php
Spasibo) na na angliyskom ponimayu)
добавлено через 8 минут
ya ego zagruzil cherez FTP v Includes XML no neidet ,nepodkajesh pochemu?
добавлено через 32 минуты
kak budet angliyskiy kod? ruskiy tipo vot tak windows 1251
добавлено через 1 час 8 минут
Drujishe day mne esli znaesh gde link na angliyskuyu versiyu foruma!
Last edited by Script : 05-10-2006 at 02:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Можеш мне в етой теме помоч? никак неполучается создать новую тему.
Короче я все установил форум ,Хаки которые мне необходимы были,все работает но
они стоят где ненадо.
Хак Хстатс стоит снизу ,как бы ее поднять?
И еше у меня аватар и все ето стоит и справа и слево ,тоесть одно с правой стороны другое с левой.
Ниже скриншот если непонели посмотрите. Как бы их на место посадить?
Спасибо большое!