VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Честно, гуглила, смотрела похожие темы — ответа не нашла. Буду крайне признательна.
Ситуация в следующем: перенесла на новый хостинг старенький форум, почистила от мусора (нулевых регистраций), прошлась в целом по настройкам, ничего архиважного не меняла... Счастливая легла спать, утром пытаюсь войти на форум: поля логин-пароль перепутаны — то есть вместо логина надо ввести пароль, а где пароль — подсказывает логин... долго билась, но чудом в панель админки вошла.
Проверила поля с позиции юзера: можно ввести логин и пароль — при этом пароль звездочками не закрывается, его видно, — авторизация не происходит. Пишет «неверный логин/пароль». Делаю восстановление пароля, письма не приходят.
Подскажите, пожалуйста, как это все можно поправить, в каких файлах искать?
Первый раз имею дело с «булкой», мне нужно немного времени, чтобы во всем разобраться, и помощь тоже.
Заранее спасибо.
ох...
первый раз - и уже "с булкой"... не vBulletin, не vB... я, конечно, понимаю, у нас тут полфорума её то рыбой, то таранкой обзывают... но мы-то с ней уже годы, приручили
@moneko
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
0
Версия 4.0.3, форум love-is.ru
Браузеры разные перепробовала, кеш и куки чистила.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by moneko
Версия 4.0.3
Обновляйтесь. Без вариантов.
Почему я не вижу копирайтов переводчика? Если разрешение на снятие копирайтов было получено на другой домен - пожалуйста, напишите мне об этом в ЛС.
Quote:
поля логин-пароль перепутаны — то есть вместо логина надо ввести пароль, а где пароль — подсказывает логин...
Имена полей - правильные. Перелогинивалась четыре раза, всё вводить надо, как и написано. Да, есть проблема у браузера с запоминанием, но разбирать её для версии 4.0.х, поверьте, никто не будет.
Quote:
Делаю восстановление пароля, письма не приходят.
Это совершенно другая проблема, её решать есть смысл тоже после обновления.