VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил форум только сегодня) вроде всё красиво настроил, все дела.
Решил подключить Facebook зачем то. Покопался - не понял зачем. Тыкнул лайк, решил что оно мне не надо, отключил.
Какие то настройки еще менял, да, но теперь в целом проблема - не могу открыть вообще ни один раздел, ни одной темы...
почему так? Вроде всё вернул на место в настройках, но все равно...
@Андрей Командин, такое по описанию не диагностируется. Ссылку на форум дайте.
Если не хотите, чтобы ссылку видели гости - заполните поле "Урл домашней странички" в кабинете.
а что там поменять?
я всё поперещелкивал в другие позиции - ничего
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20314
Репутация в разделе: 8467
2
1. отрубить чпу (вот же дебильное название) вообще и никогда не включать
2. проверить в настройках пункты "URL форума" и "URL главной страницы", там не должно быть указания на исполняемые файлы (forum.php и index.php) и слэша в конце не должно быть
3. посмотрим после выполнения первых двух пунктов
Luvilla
Гость
что это за ссылка, /forum.php/forum.php/
ссылка на тему имеет вид /forum.php/showthread.php, на раздел - /forum.php/forumdisplay.php, конечно, ничего не открывается...
@Андрей Командин, Настройки - Опции - Название сайта / Ссылки / Контактная информация, в пункте Ссылка на форум что прописано? там должен быть голый протокол+домен, например, http://vb422.lan, никаких "forum.php". Особенно - никаких .php. Если форум - в папке /forum/, тогда http://vb422.lan/forum
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
и "URL главной страницы"
у 4ки этого нет)
есть "Ссылка на форум", и есть куча "мелочей": Ссылка на компонент 'Форум', Ссылка на компонент 'CMS', Ссылка на сайт... но у ТС, как я понимаю, только форум, не сьют. В любом случае, если они не разнесены на поддомены (или в разные папки), их вообще прописывать не надо.
@Андрей Командин
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 1
0
Уиии! Всем спасибо, я даже и не думал что косяк в этом!
Всё работает! Всех чмоки
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Андрей Командин
я даже и не думал что косяк в этом!
в чём конкретно? была вписана "Ссылка на компонент 'Форум'"? или парой строк выше, базовая "Ссылка на форум" была неправильно вписана?
Quote:
Originally Posted by Андрей Командин
Всё работает!
да, вижу
насчёт ЧПУ, всё же, подумайте, насколько сильно оно Вам надо, чтобы ссылки копировались из адресной строки вот так /showthread.php?10-%CF%EE%EA%F3%EF%EA%E0-%EA%EB%E5%F0%EA%EE%E2%EE%E7%EA%E8-%EE%F2%F6%F3-%C7%E0%E2%E0%F0%EA%E8&p=126
Только не говорите, что это - красиво...