VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
По уже сыгранным матчам...
В принципе есть небольшие неожиданные результаты в группе B например. Но в целом пока что выигрывают те, кто на бумаге был фаворитом. Ещё нужно посмотреть на Испанию, т.к. эта команда не очень играла последние товарищеские матчи, где даже Грузии проиграла. И конечно нужно посмотреть на Бельгию, состав у них очень серьёзный.
В принципе есть небольшие неожиданные результаты в группе B например.
Да, два нежданчика в группе B:
1. Победа Уэльса над словаками
2. Ничья англичан с нашими
Quote:
Originally Posted by hoo
И конечно нужно посмотреть на Бельгию, состав у них очень серьёзный.
Да, есть известные имена, но мне кажется, что ждать чего-то от бельгийцев не стоит. Перед ЧМ они здорово провели групповой этап, но ничего не показали в финальном турнире.
Испанцы? Мне кажется они тоже ничего особого не покажут.
Ещё интересно будет глянуть на итальянцев. Посмотрим, в каком они состоянии.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
Аллея Звезд
0
Первый тайм прошёл. Бельгия никакая.
inso добавил 13.06.2016 в 22:54
А я так надеялся что разгромят итальянцев...
Last edited by inso : 06-13-2016 at 11:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Стратегически очень не выгодно занимать первое место в группе E для итальянцев.
Я просто просматриваю возможную сетку плей-офф и это кошмар!
Возьмём Италию, как победителя группы:
В 1/8 финала Италия сыграет со второй командой группы D. А это Испания или Хорватия (не плохой матч для 1/8)!
Если Германия выиграет свою группу (что скорее всего и произойдёт), то в 1/8 финала она сыграет с какой-то из третьих команд и наверняка тоже её пройдёт, а дальше...
1/4 Германия сыграет как раз с Италией если те пройдут Испанию или Хорватию, или с кем-то из этой троицы. Не плохо да?)
Дальше больше... Франция допустим выиграет свою группу и пройдёт в 1/8 какую-то третью команду, в 1/4 пройдёт условную Австрию, то... в 1/2 финала Французы сыграют с Германией/Италией/Испанией/Хорватией - убиться можно