VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извините, если пишу не в ту тему, но не нашёл темы с аналогичной проблемой.
1. Ошибка древовидного режима, в теме Флуд - 35 страниц, при переходе в древовидный режим идет ошибка, нехватка памяти, вот что показывает Яндекс:
Ошибка в CPanel: 2016-05-16 11:24:30.257 [NOTICE] [Мой IP:34187] [STDERR] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 118751185 bytes) in /home/vjq домен/public_html/includes/functions_threadedmode.php on line 23
Перехожу в древовидный режим на форуме, в этой теме, зависает. Отключил в настройках форума древовидный режим полностью, но что это за ошибка?
2. Ошибка странички, она пустая, Яндекс тоже её постоянно выводит в ошибках
отключить гибридный/древовидный режим вообще, если не используется большинством узеров
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1322
1
А сколько сообщений в теме?
Я бы поднял memory_limit, если хостинг позволяет, судя по ошибке
Quote:
Originally Posted by Legion12
PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 118751185 bytes)
@Legion12
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
А сколько сообщений в теме?
528 - сообщений в теме, сообщения есть очень короткие 100 знаков, есть подлиннее 600, есть фотки, как я вставил с другого сайта, есть видео с ютюба, но все равно, это не много, на мой взгляд.
Quote:
Originally Posted by kerk
отключить гибридный/древовидный режим вообще, если не используется большинством узеров
Т.е. фатальной ошибки нет и с БД - нет проблем? Просто сам этот древовидный режим требует много ресурсов памяти? Я его отключил, надеюсь это снимет проблему полностью? Впервые с этим столкнулся :(
И подскажите пожалуйста, что сделать с пустой страничкой? Вот ее адрес: мой домен.com/clientscript/yui/history/assets/blank.html - что это за страничка, как ее скрыть от поисковиков, если она не нужна? Можно ей присвоить значение на хостинге, что бы она была не видна поисковикам? Или она нужна для чего-то?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
что сделать с пустой страничкой?
это какой то "системный" файл библиотеки яваскрипта от яху - YUI
скрыть наверное можно в роботс.тхт
@Legion12
Простоузер
0
После того как закрыл древовидный режим, резко упало время затраченное на загрузку страничек
kerk
k0t
Гуру 20332
1
Quote:
резко упало время затраченное на загрузку страничек
отсюда вывод?...
@Legion12
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
отсюда вывод?...
Надо было его убить раньше Но все же непонятно, почему разработчики не предусмотрели, такой фактор, как увеличение ветки и возможность уменьшить нагрузку... вот это мне правда не понятно... Все же форум на мой взгляд работает качественно, но вот такие моменты портят все настроение и вводят в уныние.... Сегодня это завтра другое... Ну ладно, раз уж полез в форумы, надо дальше изучать его и продвигать
kerk
k0t
Гуру 20332
1
выводы в правильном направлении =)
но я не о том
разработчики предусмотрели такой вариант отображения тем, для тех, кто переходит с "жжшечек/бложиков/чатикоф" на форумы (было это в начале "нулевых")
именно там, отображение сообщений/постов древовидное
в форумах стандарт - линейное отображение
для древовидного отображения, в вобле используется больше ресурсов, т.к. жжшечный движок != форумному движку
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
1
я вообще никогда не понимал этой древовидности. и до сих пор терпеть не могу такие форумы и жж-шечки с бложиками.