VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Отображать подпись определенной группы пользователей гостям
0
Коллеги, подскажите пожалуйста по такому вопросу. Сейчас гости не видят подписи. Сделано через:
Code:
<if condition="$post['signature'] AND $bbuserinfo[userid] != 0">
Надо сделать так, чтобы подписи определенной группы пользователей гости видели. Т.е. скажем, чтобы если подпись у модератора, то гости её видела, а вот подписи обычных пользователей - нет.
Не могу сообразить, как условие должно выглядеть.
Условие составлено верно. Гость будет видеть подпись тех юзверей, которые состоят в указанных в условии группах. Значит ваш юзверь (подпись которого не видна) не является участником этих групп.
Модератор раздела может не состоять в группе "Модератор (ID 7)". То есть, вы можете добавить в раздел модератора, но при этом не переводить его в группу "модератор". Соответственно, подпись такого модератора не будет отображаться.
Можно изменить условие и отображать гостям подпись тех юзверей, которые могут модерировать просматриваемый раздел:
PHP Code:
<if condition="$post['signature'] AND ($show['member'] OR ($show['guest'] AND can_moderate($forum['forumid'], '', $post['userid'])))">
Last edited by YURSHAT : 05-10-2016 at 01:49 AM.
@Unlock
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 11
0
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
Условие составлено верно. Гость будет видеть подпись тех юзверей, которые состоят в указанных в условии группах. Значит ваш юзверь (подпись которого не видна) не является участником этих групп.
Вы проверяли? Просто я проверял и точно не работает. У меня есть юзеры с ID 9, я в Ваше условия поставил цифру 9, вот только гости (Не зарегистрированные / не вошедшие) не видят подписи юзеров с id 9.