VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Запрос на сервер /archive/index.php?pda=1 ошибка 404
0
Здравствуйте!
Найден баг в vbulletin Version 4.1.12. При подаче запроса на сервер ....archive/index.php?pda=1 выдает ошибку 404 not found и в ответ перенаправляет ....archive/archive/index.php?pda=1. Если подавать запрос archive/index.php?pda=0 или любое другое значение кроме 1, все работает без ошибки. Помогите разобраться! Спасибо!
Актуальная версия четвёрки vBulletin 4.2.3. Вы бы ещё на мамонте с дырами в безопасности баги откопали...
@ksandralex
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
согласен.. но хочу исправить существующую ошибку, если это возможно, без обновления!!!!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ksandralex
без обновления!!!!
четыре восклицательных знака... что-то в этом есть такое знакомое...
Quote:
It is recommended that all users update as soon as possible. If you're using a version of vBulletin 4 older than 4.2.2, it is recommended that you upgrade to that version as soon as possible.
для ярых четвёрошников могу смягчить формулировку: 4ка нЕ последней версии.
ну ОК...
то, что у Вас там происходит - это нЕ проблема vB, это Вы там что-то намутили со ссылками
штатно в 4.1.12 этой проблемы нет
что менялось? .хтаксесс? модуль какой-нибудь болтается (не удивлюсь, если хакерский) - вспоминайте, ищите.
===
интересный у Вас украинский...
@ksandralex
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Ясно. спасибо. Буду смотреть и искать в модулях может и болтается. Достаточно будет просто его отключить? Что Вы имеете виду под словом намутили "со ссылками"?
ksandralex добавил 18.05.2016 в 15:22
где эти ссылки можно пересмотреть? Не намутили ли действительно!
ksandralex добавил 19.05.2016 в 10:36
Есть ли в стилях админки шаблон архива, который можно будет пересмотреть на наличие ошибки? Модули отключал - ничего не дало. .хтаксесс - все ок. Если правильно я понял - если через файл index.php запросить на сервере значение pda=1 она выдает пользователю ссылку .../archive/archive/index.php. Значит эта ссылка где-то тянется или с базы или с сервера? Мне б ее найты)))
Last edited by ksandralex : 05-19-2016 at 11:36 AM.
Reason: Добавлено сообщение