VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как мы можем решить, правильно что-то отметили или нет? Разве нам оно надо?
@Legion12
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Как мы можем решить, правильно что-то отметили или нет? Разве нам оно надо?
Ну это же как бы форум, для общения и обмена опытом, насколько я понимаю? Нет?
На моем форуме, я так же отвечаю тем кто пришел впервые, на их вопросы, это и есть цель, чтобы общаться, делится опытом и помогать, тем кто не знает чего-либо.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20271
Репутация в разделе: 248
0
Quote:
Originally Posted by Legion12
для общения и обмена опытом, насколько я понимаю?
да, все правильно, но вы наверное не правильно интерпретировали ответ
можно перефразировать...
в данном случае, только вы можете решать, что нужно вам в метрике, какие параметры
@Legion12
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
в данном случае, только вы можете решать, что нужно вам в метрике, какие параметры
Нужна только аналитика, больше мне ничего не надо, но там непонятные для меня параметры:
Отслеживание хеша в адресной строке ?
Асинхронный код?
Для XML сайтов?
В одну строку?
Я их отметил, но правильно ли я сделал?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20271
Репутация в разделе: 248
0
1. да, нужно
2. думаю, нет
3. как вам удобней размещать код яваскрипта в шаблонах, в одну строчку или отформатированным (на скрине код отформатирован)
и посмотрите подсказки яндекса по каждому пункту (иконки-вопросики в конце строки)
@Legion12
Простоузер
0
kerk, Большое спасибо за ответ, я посмотрел подсказки, если бы я их понял, я бы и вопрос не задал, не программист я, поэтому и пришел на форум к Вам, что бы хоть немного начать понимать.