VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема - форум 3.8.9
Модуль который не работает Rotating Banner System 2.4.0
Суть проблемы: в стиль ad_showthread_beforeqr вставляю вызов баннера как написано в инструкции <!--@vbbanners:0@--> где 0 вызов баннера в позиции 0 (ну это условность, можно другое вписать, все равно не работает)
Естественно завожу новый баннер, со всеми настройками - не работает хоть тресни..
Пробовал смотреть сурсы странички из браузера - есть это <!--@vbbanners:0@-->
Но самого баннера нет.
Пробовал (как в ридми) вписать в стиль @vbbanners:0@ - тоже не выводит баннера - зато на его месте показывает @vbbanners:0@ (именно этот текст)
текст, вставленный в шаблон, <!--@vbbanners:0@-->, совпадает с тем, что указан в настройках? насколько мне помнится, там по дефолту нет никакого :0
@jaga
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
0
Да, поначалу в настройках стояла конструкция <!--@vbbanners:%d@-->
сейчас поставил в настройках и файле стиля это <!--@vbbanners:0@-->
результат нулевой (спасибо что хоть ошибок нет)
поначалу в настройках стояла конструкция <!--@vbbanners:%d@-->
Наверное не просто так такая конструкция была
@jaga
Простоузер
0
Ок, может не просто так
когда в настройках было <!--@vbbanners:%d@-->
а в файле стиля <!--@vbbanners:0@--> все равно не работает, я перепробовал все варианты - ничего не помогло.
Luvilla
Гость
меня немного смущает используемая терминология...
Quote:
Originally Posted by jaga
в стиль ad_showthread_beforeqr
это шаблон, а не стиль
Quote:
а в файле стиля
в файле? прямо в файле?
дайте ссылку, откуда качали
@jaga
Простоузер
0
Да, вы правы, надо читать не стиль а шаблон, моя вина
качал что? дистр хака? так отсюда и качал, с этого сайта.
jaga добавил 22.03.2016 в 11:54
Прилагаю скрин что бы снять все недоразумения
Last edited by jaga : 03-22-2016 at 12:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
качал что? дистр хака? так отсюда и качал, с этого сайта.
не, ну нормально?
у тебя есть немного свободного времени, ты примерно представляешь, о чём речь, и даже не лениво отписываться... ты приходишь в тему с искренним желанием помочь, а тебе - "Пойди, сама найди, где-то тут было"
ну я так не играю...
@jaga, самая частая ошибка в установке таких хаков - несоответствие прописанных текстов, когда хак пытается искать одно, а в реальности в шаблоне ему положили другое
поэтому первое, что я спросила - точно там всё совпадает? точно-точно?
ну если "точно", то можем подумать ещё...
параметры показа баннера точно всё правильно выставлены? ну там, дата может не та, раздел не тот?
что в тексте баннера? может, его какой-нить НоСкрипт в браузере режет?
@jaga
Простоузер
0
Скачено по линку http://vbsupport.ru/forum/krfilesman...id=844&do=file (сейчас не дает скачать но я помниться просил модераторов и мне помогли)
Параметры проверил еще раз, там проверять то нечего
Дата с 19 марта 2016 по 19 марта 2017 (уже должно что то да показать)
Раздел - показывать везде (других вариантов не указывал), на всякий случай поставил галочку показывать на Главной странице форума - толку ноль.
Текста никакого нет - только сыслка откуда забирать баннер и куда перейти в случае клика на баннер.
Все скрипторезки выключены, смотрелось вообще с дргих браузеров (без всяких баннерорезалок)
Luvilla
Гость
Quote:
на всякий случай поставил галочку показывать на Главной странице форума
эммм....
ad_showthread_beforeqr - на главной? или, всё-таки, на главной указано другое рекламное место?