VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не отображаются значки редактора (нестандартный стиль)
0
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой. Нашел на форумах несколько возможных вариантов решения проблемы, но ничего не помогло.
Проблема далеко не у всех. Например у Лью значки не отображаются в ФФ на Убунте. У меня на всех компах (разные windows) все нормально (ФФ и Ишак). Раньше замечал подобное на старом айфоне (иОС по моему 5 версии), когда также не отображались иконки не только в редакторе, но и в других местах. Перезаходил в браузер (Сафари) и все становилось норм. Грешил на старую версию иОС.
Лью говорит это из-за NoScript в ФФ и его аналогов. Как то можно это побороть?
здесь в файловике используется этот же фонт http://vbsupport.ru/forum/krfilesmanager.php?
если здесь отображается так же коряво, то проблема в браузере
на форуме по ссылке все нормально у меня
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by kerk
если здесь отображается так же коряво, то проблема в браузере
Думаю Льювилла бы заметила уже, если бы здесь что-то неправильно отображалось. Это она мне скрин скинула, у меня тоже все нормально отображается.
А вот у какого процента пользователей тоже самое - понятия не имею. Форум у меня мало общительный.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
здесь в файловике используется этот же фонт
здесь я вижу все иконки в файловике, тот же ФФ, тот же НоСкрипт
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20310
Репутация в разделе: 8463
0
а, пардон, фонт похоже тот, но в css добавлен не так
я добавлял отдельными элементами внутрь тегов
ну типа по мануалу с сайта этих иконок
у меня выглядит примерно так <a href="link"><i class="fa fa-folder-o"></i></a>
а у вас иконки оформлены другими классами
kerk, там разницы нет))
У тега i так же есть :before, на котором висит эта иконка.
Так и в редакторе выше, тоже на псевдоэлементах
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20310
Репутация в разделе: 8463
0
я пробовал такой же финт сделать с другим тегом, не прокатило почему то, не стал выяснять почему, забил и стал использовать как советует разработчик, там и примеры есть для каждой иконки