VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго времени суток, возник вопрос по выводу Веса репутации в профиле пользователя, но никак не получилось вывести, своими кривыми руками подхватил кусок кода с постбит легаси и потащил в мемберинфо, но облом, не пошло.
Вопрос, может кто-то, когда-то выводил вес репутации в профиле?
Ткните пожалуйста носом, поиск вроде не дал результатов...
Заранее спасибо!
А в ответ тишина, это реально сделать бесплатно или нужно топать в другой раздел? Только честно, в глаза))
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Corn540
А в ответ тишина
Quote:
Вопрос, может кто-то, когда-то выводил вес репутации в профиле?
видимо, нет
обычно вес и в постбите не выводят, ибо это во многих случаях - вынос мозга для юзеров)
Quote:
это реально сделать бесплатно
вполне
если найдётся человек, которому это интересно
@Corn540
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Luvilla, Ну тут как для кого, у меня подобная система репутации как тут, пользователи говорят спасибо или нет, то-есть "Нравится" или "Не нравится" Вот 1-нравится = 1 балл к репутации, 10 баллов репутации = 1 балл к весу репутации. Отображения только веса репутации, и в итоге имеем довольно понятную систему, кучу лайков и общая репутация.
А то как-то тупо выходит, репа в постбите одна, в профиле другая...
В постбите эта зараза работает, а вот как это перенести в мемберинфо, вообще не понимаю, я тупой да?)))
Вот и думаю, не может же быть такого, чтобы на сапорте не знали, и люди тут вроде за мир во всем мире) вдруг помогут O_o)
Т.е. скоро плакать буду, третий день ковыряюсь, хочу сделать, ночами не сплю)
Плиз, подскажите ;)
Luvilla
Гость
Quote:
Отображения только веса репутации, и в итоге имеем довольно понятную систему, кучу лайков и общая репутация.
Когда я прочла вопрос про вывод веса репутации в постбите, то предположила кучу разных вариантов, для чего это могло бы понадобиться
вариант "в постбите выводится только вес и делает вид, что он и есть репутация" мне в голову не пришёл
Quote:
А то как-то тупо выходит, репа в постбите одна, в профиле другая...
а не хотите выключить в постбите вес, включить репутацию и всё будет "остро"?
Quote:
10 баллов репутации = 1 балл к весу репутации
удовлетворите моё любопытство: сколько лет форуму и как давно включена такая настройка для веса репутации?
"Миллионеров" много уже?
смотрите, довольно скоро встанет вопрос "Как всем срезать репу в 10 раз, а лучше - в 100"
@Corn540
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
удовлетворите моё любопытство: сколько лет форуму и как давно включена такая настройка для веса репутации?
"Миллионеров" много уже?
смотрите, довольно скоро встанет вопрос "Как всем срезать репу в 10 раз, а лучше - в 100"
Чтобы в постбите отображалась "Репутация, она же Вес" 10 баллов, нужно получить 100 спасибок, не так уже и легко набрать, а хак спасибок настрои так, что за одну спасибку дается 1 в репу, я же не могу поставить 0.1)) И выходит так, что бы получить веса репутации 100 нужно 1000 спасибок, то есть не так уж и резвенько можно набрать нормальную репу))
Вес нужно вывести в списке юзеров и в их профиле)
Ну поймите меня правильно, меня это зацепило, ночами плохо сплю, много пью, не могу никак сделать)))
Ну скажите, чтобы там ковернуть чтобы получилось?)
Luvilla
Гость
Quote:
И выходит так, что бы получить веса репутации 100 нужно 1000 спасибок, то есть не так уж и резвенько можно набрать нормальную репу))
и выходит, что, во-первых, вы обманываете юзеров
и во-вторых, как только они научатся юзать "весы", а не только жмакать спасибки, репа поскачет очень даже "резвенько"
@Corn540
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
и выходит, что, во-первых, вы обманываете юзеров
и во-вторых, как только они научатся юзать "весы", а не только жмакать спасибки, репа поскачет очень даже "резвенько"
весы скрытые в <!-- --> но судя по вашему смайлу, это для особо умных не составит трудностей, верно?)) Блин, так и быть, репу переименую в лайки или еще что-то))
Luvilla
Гость
Quote:
но судя по вашему смайлу, это для особо умных не составит трудностей, верно?))
верно
/reputation.php?p=NNN и - вперёд и с песней)
Вы не ответили - миллионеры уже есть?
@Corn540
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
Вы не ответили - миллионеры уже есть?
Нууу не знаююю))
Нет, еще пока их нету, да и не будет при таких расчетах веса репутации))
Т.е. как же впихнуть вес репутации в мемберинфо?))) я даже запомнил как этот шаблон пишется o_O)