VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сам проект был реализован ещё в 2014 году, закрывался на пару месяцев, не работал из-за DDoS-атак и нехватки средств на оплату хостинга. Благо, многие из этих проблем постепенно решались и к осеннему периоду 2015 года я достиг некоторых вершин - 1000-1500 хостов в сутки, хорошая активность на форуме и попросту благоприятные условия для "проживания". Но, к сожалению, по моей же ошибке был утерян старый домен. Был зарегистрирован новый .biz домен и форум начал жить "с нуля" (тИЦ был потерян, также как и вся посещаемость).
Спасибо за прочтение
Я хочу, чтобы вы оценили мой проект и полностью раскритиковали те вещи, которые попросту "должны исправляться". Основные вопросы, которые меня интересуют:
1. На форуме стоит "vBulletin 4.2.3 Beta 3". Со времён релиза данной версии прошло много времени - появилось много уязвимостей. Прошу помощи в "поиске" и "устранении", так как в данном направлении я вообще "полный ноль". 2. После смены домена я потерял тИЦ. Данный вопрос немного "не по теме", так как относится к "SEO", но всё же... Какие вы знаете хорошие способы в оптимизации самого движка для поисковых систем? Может хаки какие-нибудь (благо, я уверен, vBSEO на данном форум никто не подскажет ибо сам слышал, что там куча-куча уязвимостей). Больше всего интересует тема - "как же вернуть тИЦ?". Делал несколько прогонов, но как-то "no result". 3. Ошибки форума на данный момент. Хочется узнать, что сейчас "неправильно" настроено на форуме и "это желательно исправить".
Это и есть три основных "тенденции", о которых я хочу услышать "оценку и критику". Если в процессе обсуждения я захочу узнать что-нибудь ещё - обновлю данный пост или попросту напишу снизу в теме.
"Копия юхака" - макет был нарисован местным дизайнером. Пользователям понравилось - я заказал вёрстку у Sven'a.
"Цветная легенда, ужас" - работа по форуму идёт исключительно в пользу "пользователям" и "поисковым системам". Если кто-то что-то предлагает и это нравится "основе" - я стараюсь реализовать.
"По правилам данной темы - на форуме не должно быть взлома" - у нас нет никакой информации, связанной со взломом различных форумов и заливки на них всевозможных шеллов и троянов. Максимум - это "методы взлома игровых аккаунтов", а также "методы защиты от взлома". Форум игровой и без этого никуда не деться - весьма популярные запросы в ПС. Также имеются темы в разделе "предоставляю услуги" с пометками "взломаю аккаунт в ВК на заказ" и тому подобное, но я не трогаю этих "хацкеров", так как они создают хотя бы мнимую посещаемость форума + рекламируют тебя на других бордах, как-то так.
Собственно, несколько замечаний:
1. При моём разрешение 1280*1024 имеется горизонтальный скролл.
2. Блок "Похожие темы" что под постами темы, честно говоря, не информативен.
Собственно, несколько замечаний:
1. При моём разрешение 1280*1024 имеется горизонтальный скролл.
2. Блок "Похожие темы" что под постами темы, честно говоря, не информативен.
1. Тут я вообще без понятия, как это исправляется :(
2. Да, действительно. Убрал "стандартную функцию от vB", где-то видел хак такой - там он выдавал "нормальные" похожие темы.
Начнём с того, что тег h1 должен отличаться от любых других H2-H6 и meta description, meta keywords и title.
В разделах тег h1 содержит лишние символы, точнее html теги, что недопустимо со стороны СЕО, включать слово "Форум" в тег тоже не вижу смысла, имеются лишние символы в h3 тегах на страницах разделов.
Подразделы можно заключить в тег h2-h3
Индексируются все внешние ссылки
Начнём с того, что тег h1 должен отличаться от любых других H2-H6 и meta description, meta keywords и title.
В разделах тег h1 содержит лишние символы, точнее html теги, что недопустимо со стороны СЕО, включать слово "Форум" в тег тоже не вижу смысла, имеются лишние символы в h3 тегах на страницах разделов.
Подразделы можно заключить в тег h2-h3
По поводу тегов <h1>...<h6>. Каким образом они вообще редактируются на данном движке? Я только в настройках видел отдельный раздел для указания заголовка, ключевых фраз и так далее. Всё. Нигде ничего про теги нет.
Quote:
Originally Posted by Liked
Индексируются все внешние ссылки
С помощью чего можно закрыть от индексации все внешние ссылки?
Да, это я знаю. Я стараюсь писать уникальный материал как могу. Но остальных же пользователей не заставишь, верно?
По поводу тегов <h1>...<h6>. Каким образом они вообще редактируются на данном движке? Я только в настройках видел отдельный раздел для указания заголовка, ключевых фраз и так далее. Всё. Нигде ничего про теги нет.
В шаблонах.
Все что там сейчас есть - сделано на основе стандартного стиля. Менять надо только после консультации сеошника
Можно ли каким-нибудь образом заменить на всём форуме ссылки со старого домена на новый? К примеру, у меня в разделе "Архив" в каких-нибудь далёких темах существуют ссылки со старого домена. Можно ли через phpMyAdmin сделать какой-нибудь запрос, который "пройдёт" все темы и поменяет весь текст с "yougame.su" на "yougame.biz"?