VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хотелось бы, чтобы при нажатии на "Новые сообщения" мне показывались новые сообщения скажем за 1-2 дня, ну вот как тут на саппорте.
У меня почему то этот параметр обнуляется каким то образом.
И если я даже не читал сообщения, а часа 2 не был на форуме, то при нажатии на "Новые сообщения" показываются последние сообщения за 1 час назад всего.
@Юпис, можно указать дополнительный параметр days. Например:
Code:
search.php?do=getnew&days=3
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
OldEr, спасибо, я уже думал про это. Но хотелось бы понять, почему у меня обнуляется сессия. Ну чтобы исправить.
Юпис добавил 14.02.2016 в 19:37
Кстати, попробовал. Сделал с параметром, как вы указали, показало те же сообщения за 1 час.
Last edited by Юпис : 02-14-2016 at 08:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
@Юпис, "Тип пометки тем/разделов как прочитанных" какой включен?
@Юпис
Знаток
0
OldEr, стоит Не активность/cookie
Тайм-аут сессии (в секундах) - 1800
@Юпис
Знаток
0
В общем увеличил Тайм-аут сессии (в секундах) - до 3600 - не очень конечно хорошее решение, но стало полегче. Сообщения можно хоть все поймать.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
1
@Юпис, как вариант, можно переключить тип пометки тем/разделов как прочитанных с cookies на БД, тогда можно будет вернуть время сессии на 1800 секунд.
@Юпис
Знаток
0
OldEr, я пробовал, но тогда у модераторов в кабинете пропадают темы на которые они подписаны. Так и не понял почему. В общем вернул на куки. И кстати когда на БД переключился поиск так прилично стал замирать, по сравнению с куками.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
0
Quote:
Originally Posted by Юпис
OldEr, я пробовал, но тогда у модераторов в кабинете пропадают темы на которые они подписаны.