VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Видимо изначально оно с БД как-то через жопу работало и тут проявилось.
В PhpMyAdmin если захожу в Post - тоже везде кракозябры в содержимом в русских символах...
Сравнение во всех таблицах - latin1_swedish_ci ...
VoblaMan добавил 07.02.2016 в 12:07
Кое-что изменилось:
Почитал одну статью и сделал следующее:
через Sypex Dumper сделал экспорт базы, кодировка latin1, затем импорт, кодировка utf8, галочка "Коррекция кодировки", Стратегия восстановления: Create+Insert
Всё импортировалось кроме двух таблиц:
Импорт таблицы `phrase`
MySQL Error: Duplicate entry \'common.langDirLtr-2-ckeditor\' for key \'name_lang_type\' (/var/www/pioner/data/www/selyandia.org.ua/sxd/index.php:1594)
Выполнение прервано из-за ошибки
Импорт таблицы `tag`
2016.02.07 10:33:34 MySQL Error: Duplicate entry \'пленка\' for key \'tagtext\' (/var/www/pioner/data/www/selyandia.org.ua/sxd/index.php:1594)
Выполнение прервано из-за ошибки
Я их импортировал отдельно, с Стратегия восстановления: Replace
Правильно или нет - не знаю, всё прошло.
В базе русские символы стали отображаться правильно.
На главной странице http://selyandia.org.ua/ частично...
Но, главная проблема не могу зайти в админку... Спасибо что зашли... и возвращает на траничку авторизации админки...
VoblaMan добавил 07.02.2016 в 12:31
Ещё изменения:
Сделал:
файл tools.php из папки do_not_upload дистрибутива загрузить в папку админки и выполнить в браузере
при этом папка install должна находиться на сервере и в ней должен быть файл init.php
1. сбросить домен куки на "/" (если установлен какой то другой)
2. сбросить админ сессию (admin access)
Кракозябры пропали окончательно, но в админку все равно не входит...
VoblaMan добавил 07.02.2016 в 12:49
Решил ещё раз переустановить при нормальной БД, вернул каталог install , переустановил и заработало, в админку заходит. Ищу баги дальше )
Last edited by VoblaMan : 02-07-2016 at 01:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Всем доброго времени суток!
Очень стыдно создавать подобную тему)
У меня все тоже что и у ТС, но его действия мне не помогли. На хостинге все работало нормально, сайт отображался, хотя признаю, в базе были крякозябры...
НО, форум же работал!
Что за баян, эксперты подскажите пожалуйста как решить, а то уже голова кипит...
База создавалась в "Сравнение"
Таблицы в "utf8_general_ci"
файлы форума cp1251
сейчас на OS, php 5.3
P.S. да я нуб))
@Corn540, сайт покажите, если у вас точно такое же как у ТС, посмотрим
@Corn540
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
К сожалению, не могу показать форум, он на опенсервер... Я так понимаю, что форум не правильно подключается к базе, как указать ему верное подключение? И почему на хостинге все работало?
Я тут поигрался с декодерами, и выяснил что все в базе в utf8, через декодер, почти все символы отобразились таким способом utf8 to cp1252, а вот cp1251 теже крякозябли...
Может какой то файлик показать?
Заранее спасибо