VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
прям даже не знаю, можно ли такой роботс приводить как "пример"...
admincp? modcp? я говорила об этом во втором посте
Вы читали?
install? О_о...
тяжёлый случай......
===
роботс образца прошлого века
Риторический вопрос: зачем указывать в роботс, допустим, private.php? А? Зачем? newreply, newthread, profile - зачем их вписывать в роботс?
ну ладно, у меня в роботс вписаны newreply и newthread - у меня полностью открыт гостевой постинг
а у вас?
боты все порегистрированы и ходят юзерами? могут редактировать себе профиль, пользуются личкой? да?
ну, тогда, конечно, имеет смысл всем этим загромождать роботс...
ничего, что у воблы стандартная страница ошибки "Вы не имеете доступа" и так содержит <meta name="robots" content="noindex,follow" />?
@biomehanika
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 32
Репутация в разделе: 32
0
Я его делал (копировал и чистил) так давно, что уже забыл что там есть. Работает и поисковики не ругаются.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
админка переименована?
если да, то эта строка не нужна
не переименовывал, но что то подсказывает что нужно... Безопасность )
переименую и удалю, спасибо
Quote:
Disallow: /forum/modcp/
Разве его тоже нужно переименовывать?
Quote:
Originally Posted by biomehanika
Disallow: /clientscript/
Даже и не знал. Еще раз спасибо.
Quote:
install? О_о...
тяжёлый случай......
Полностью согласен у меня его нет, так зачем он мне нужен.
Quote:
newthread
я так понимаю это относится к заголовкам к темам? удалил.
Quote:
profile
Всегда думал что это поисковику ненужная информация. Прислушаюсь к Вам, удалил.
Quote:
у меня полностью открыт гостевой постинг
а у вас?
Закрыт. Глупо.
Quote:
боты все порегистрированы и ходят юзерами? могут редактировать себе профиль, пользуются личкой? да?
ну, тогда, конечно, имеет смысл всем этим загромождать роботс...
нет смысла и еще раз спасибо!
Quote:
ничего, что у воблы стандартная страница ошибки "Вы не имеете доступа" и так содержит <meta name="robots" content="noindex,follow" />?