VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у "потенциально желающих" нет возможности зарегиться с мобильной версии форума, отсутствует проверочная картинка
причём, если включаешь мобильную версию на компе, то картинка есть, нет её только с телефона (у меня Android, на других системах нет возможности проверить)
мобильная версия - "Обычный мобильный стиль" (вроде, там никто ничего на менял до меня, я - даже не прикасалась!)
в "Отделении людей от роботов" у нас стоит KeyCAPTCHA, может, проблема с ней?
или всё-таки у нас что-то "коряво"?
KeyCAPTCHA только в PRO-версии работает на телефонах.
@chipmunk
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 68
Репутация в разделе: 2
0
@Sven, @hoo, спасибо!
я примерно так и предполагала, что с этой Кей-Капчей "что-то не то"
даже когда ещё сама регилась, "оно" мне жутко не понравилось и предложенные там картинки сложила далеко не с первого раза!
но моих рыбаков раньше не напрягало, наверно... теперь есть повод убедить их поменять Капчу на что-то более удобоваримое...
@Sven, можно и так... "отнесу" на рассмотрение!
но сначала пусть они сами решат, что им удобнее - поменять рекапчу или региться с компа, а потом ходить с телефона
попутно возникла мысль-вопрос - будет ли гугловская рекапча работать на других браузерах (или это просто приложение от "фирмы" Гугл)?
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
24$ в год и кейкапча с радостью будет обслуживать всех ваших посетителей на любых устройствах.
и техподдержка там очень отзывчивая, все мои тикеты рассмотрены и решены.