VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Результаты опроса - ошибка страницы - Invalid argument supplied for foreach() in [path]/poll.php on line 688
0
Code:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/poll.php on line 688
Здравствуйте.
Вот такую вот ошибку мелким текстом сверху страницы пишет, когда нажимаю на кнопку Результаты опроса в любой теме с опросом, еще и кодировка слетает почему-то..
Вот код одной из тем, где, собственно, нет-то и строки 688-ой (последня - 480):
******* ka81 добавил 12.01.2016 в 12:12
проблема не была до сих пор у меня решена - http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=46382
(
в общем, если кто может посоветовать - крайне благодарен
Last edited by ka81 : 01-12-2016 at 01:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Вот код одной из тем, где, собственно, нет-то и строки 688-ой (последня - 480):
Её и не будет. Нужно в файле poll.php (на сервере) смотреть
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 36
0
прошу прощения. вот:
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 8435
1
ka81,
очень прошу, не нужно выкладывать портянки кода шаблонов/файлов
достаточно указать свою версию форума, у всех эти файлы одинаковые (если сами не редактировали)
Могу только посоветовать обновить форум до актуальной версии...У Вас ведь 4.1.8, не так ли?
зы кстати, зачем создавать две абсолютно одинаковые темы?
ka81
Продвинутый
0
понял. извиняюсь. спойлера жаль нет.
п.с. файл редактировался частично исходя из указаний - http://tracker.vbulletin.com/browse/VBIV-13614
но я так и не понял по поводу первой строки: + $last = array();
ka81 добавил 12.01.2016 в 13:07
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Могу только посоветовать обновить форум до актуальной версии...У Вас ведь 4.1.8, не так ли?
зы кстати, зачем создавать две абсолютно одинаковые темы?
хотелось бы обойтись внесением изменений по самой проблеме, без глобального апгрейда.. тем более там уже указали фикс, но как я написал выше - есть непонимание у меня небольшое..
да, 4.1.8
забыл про существование старой (давней) темы. ежели модераторы сочтут нужным - объедините, пожалуйста.
Last edited by ka81 : 01-12-2016 at 02:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20269
1
Quote:
Originally Posted by ka81
спойлера жаль нет.
спойлер есть, кнопка в редакторе
но в любом случае, весь код выкладывать не стоит
достаточно показать часть кода, несколько строк с XX по YY включая "проблемные"
ka81
Продвинутый
0
понял. буду бдительнее.
по теме: подскажите пожалуйста что делать с этим + $last = array(); ?
kerk
k0t
Гуру 20269
2
код
PHP Code:
// Last elements foreach ($last AS $voteoption => $value) { $allnames[$voteoption][$value]['comma'] = ''; }
завернуть в условие
PHP Code:
// Last elements if(!empty($last)) { foreach ($last AS $voteoption => $value) { $allnames[$voteoption][$value]['comma'] = ''; } }
а в версии 4.2.4 Beta 1 этот код завернут в это условие
PHP Code:
if ($pollinfo['public']) { $public = $db->query_read_slave(" SELECT user.userid, user.usergroupid, user.displaygroupid, user.username, voteoption, user.infractiongroupid FROM " . TABLE_PREFIX . "pollvote AS pollvote INNER JOIN " . TABLE_PREFIX . "user AS user ON (pollvote.userid = user.userid) WHERE pollid = $pollinfo[pollid] ORDER BY username ASC ");