форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 4.2.x > Вопросы по vBulletin 4.2.x
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Usta
Простоузер
Exclamation Звездочки в тексте сообщения.
0

Вставляю текст в окно сообщения, обычный текст, нажимаю отправить и впоявляются везде звездочки:

Про*рок Иоанн Кре*сти*тель был сы*ном свя*щен*ни*ка За*ха*рии (из ро*да Ааро*на) и пра*вед*ной Ели*за*ве*ты (из ро*да ца*ря Да*ви*да). Жи*ли его ро*ди*те*ли око*ло Хев*ро*на (в На*гор*ной стране), на юг от Иеру*са*ли*ма. Он при*хо*дил*ся по ма*те*рин*ской ли*нии род*стве

Как изменить, что за настройка?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Hobot
Эксперт

Hobot's Avatar
1

Ссылку на форум.

Usta
Простоузер
0

http://privorot.club

Hobot
Эксперт

Hobot's Avatar
1

Не вижу я там никаких звёздочек.

Usta
Простоузер
1

Пришлось текст скопировать с другого источника и вставить, копировал отсюда: http://azbyka.ru/days/sv-prorok-i-kr...oann-predtecha - вставляю в сообщение все в звездочках, переформатировал тоже самое. Потом взял другой источник, звездочек не стало, как я понял это у них такая защита от копирайта?

Usta добавил 05.01.2016 в 20:08
Счас посмотрел этот сайт в коде, да, там все в этих антикопирайтах: <p>Про­рок Иоанн Кре­сти­тель &ndash; по­сле Де­вы Ма­рии са­мый чти­мый свя­той. В честь его уста­нов­ле­ны сле­ду­ю­щие празд­ни­ки: 6 ок­тяб­ря &ndash; за­ча­тие, 7 июля &ndash; рож­де­ство, 11 сен­тяб­ря &ndash; усек­но­ве­ние гла­вы, 20 ян­ва­ря &ndash; Со­бор Иоан­на Кре­сти­те­ля в свя­зи с празд­ни­ком Кре­ще­ния, 9 мар­та &ndash; пер­вое и вто­рое об&shy

Usta добавил 05.01.2016 в 20:09
Извините, я думал это у меня какие-то опять проблемы :(

Last edited by Usta : 01-05-2016 at 09:09 PM. Reason: Добавлено сообщение

Sayf
Знаток

Sayf's Avatar
1

@Usta, Попробовал у себя вставить, тоже звездочки.

Usta
Простоузер
0

Зато если сюда вставить - все звездочки пропадают Я пробовал в это окно воткнуть... и тут без звездочек - нормальный текст вылазит в итоге Попробуйте

Hobot
Эксперт

Hobot's Avatar
0

Потому что редактор обычный.

Sayf
Знаток

Sayf's Avatar
0

Текст обвернут в div class="description"

Sellrion
Kernel panic

Sellrion's Avatar
0

Мда... По тексту вставлены мягкие переносы. Некоторые двиги такое делают, чтобы текст на странице переносился по правилам языка. Фрагмент текста сюда не вставишь - вобла режет, но откройте исходный код на той странице и посмотрите как оно на самом деле выглядит.

Posting Rules