VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак скрытия ссылок от гостей взят отсюда ссылка!
Хак одинаково хорошо работает как на 3.х.х так и на 4.х.х версиях форума, лично я проверял его на 3.8.9 php 5.6! Установка: Импортировать продукт Русификация: Панель администратора/Языки и фразы/Скачать/загрузить языки/Импорт языка из XML файла (выбираем ланг файл кодировки вашего форума!)
в пункте Перезаписать язык указать русский
Игнорировать версию языка - да и жмем импорт!
За помощь и подсказки спасибо Лью!!! Оффтоп
Просьба от себя лично, сделайте пожалуйста чтоб плюсик стал глазом. И к стати где скачать этот хак, (именно такой с плюсиком и глазом?)
Last edited by Владимир Пилипчук : 05-18-2017 at 11:11 AM.
Reason: Исправил орфографические ошибки в тексте поста.
Бесит когда зайду на какой нибудь форум из ПС а там написано: Этот вопрос уже обсуждался в другой теме, смотри ответ тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Ну и зачем заставлять меня регистрироваться ради этой ссылки? Чтобы потом мой пустой аккаунт вечно висел на этом форуме, куда я больше не вернусь? От ПС можно закрыть внешние ссылки хаком от керка, и при этом гости их прекрасно видят и они кликабельны. А закрывать внутренние ссылки вообще вредно.
Не имею ввиду, что хак вредный сам по себе - он закрывает ссылки кроме сообщений еще и в других местах. Но все таки лично меня сама по себе выделенная фраза про закрытую ссылку сильно раздражает. Если ваш контент не супер уникальный, то 100% мне будет проще кликнуть на следующую строчку в выдаче поисковика и уйти на другой сайт, чем проходить процесс регистрации. Просто имейте это ввиду (админы, кто собирается пользоваться хаком), что увлекаться им не стоит.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by inso
Просто имейте это ввиду (админы, кто собирается пользоваться хаком), что увлекаться им не стоит.
это аспекты, так сказать, "политики форума", тут действительно каждый администратор должен думать головой
кстати, про "думать головой": актуально всегда, думать надо перед любым действием особенно при установке хаков
А теперь - пару слов про сам хак
я тут потыкала его...
если включена настройка "скрывать ссылки в архивах", то текст постов в архивной версии выносит весь, вне зависимости от того, есть там вообще ссылки в посте или нет (вб 4.2.3, пхп 5.4)
кому не лениво делать вскрытие - велкам! разминка для мозгов
@Владимир Пилипчук
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 21
Репутация в разделе: 20
0
Quote:
Originally Posted by inso
От ПС можно закрыть внешние ссылки хаком от керка, и при этом гости их прекрасно видят и они кликабельны.
Это который, дайте ссылку на него пожалуйста!
Last edited by Владимир Пилипчук : 12-24-2015 at 04:59 PM.