VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Если этот запрос происходит в функции, то ещё нужно добавить
PHP Code:
global $vbphrase;
PS. А почему значения типа Integer (postid и userid) вы вставляете как String?
Last edited by YURSHAT : 12-23-2015 at 04:56 PM.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Спасибо!
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
PS. А почему значения типа Integer (postid и userid) вы вставляете как String?
я ничего не выставлял. Это файл из хака керка thumbs up
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
значения типа Integer (postid и userid) вы вставляете как String?
так изначально было в хаке, я при переписывании не стал менять, т.к. не играет никакой роли
а вот если наоборот, то естессно будет ошибка
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Quote:
global $vbphrase;
а это куда добавлять?
kerk
k0t
Гуру 20257
1
заменить global $vbulletin; на global $vbulletin, $vbphrase; в функции thumbsup_add()
@BTC
СпециалистЪ
Репутация в разделе: 47
0
Quote:
Originally Posted by kerk
так изначально было в хаке, я при переписывании не стал менять, т.к. не играет никакой роли
а вот если наоборот, то естессно будет ошибка
Мне помнится, вы вместе с @YURSHAT, в теме на меня кричали, по поводу того, что я добавил что-то в код, а до ума его не довел, с отсылками типа "Ну если взялся делать, то нужно делать нормально..."
kerk
k0t
Гуру 20257
0
"помнится"?
ссылочку пожалуйста, на мой пост, где я "упрекаю" вас в частности за использование в запросах "интегер как строка", ведь именно это сподвигло на данный пост?
не будет ссылки, получите минус на всю катушку от меня
@BTC
СпециалистЪ
Репутация в разделе: 47
0
kerk, Причем здесь интегер как строка? мне особо вообще без разницы, кто там где опострофов не поставил, речь о том, что вы говорили об общем состоянии кода, о чем я и пишу выше:
Quote:
Originally Posted by BTC
Мне помнится, вы вместе с @YURSHAT, в теме на меня кричали, по поводу того, что я добавил что-то в код, а до ума его не довел, с отсылками типа "Ну если взялся делать, то нужно делать нормально..."
Quote:
Originally Posted by kerk
не будет ссылки, получите минус на всю катушку от меня
Минусуйте, ваше ведь право. Вообще если разобраться: Ваш форум, ваши правила.
@BTC, ну не нужно сравнивать куй с пальцем. Здесь мелочь, не играющая роли. Я задал вопрос, так как не знаю, возможно этот запрос написал товарищ @inso, вот я ему и подсказал, что одинарные кавычки там лишние. kerk, уточнил, что хвост от ориганала. У вас же там были левые инклуды файлов, ненужные глобалы и прочее. Оно как бы не сопоставимо с кавычками...
Да и никто на вас не кричал. Просто сказали, что было неплохо бы поправить...