VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста, как создать, так же как вот в этом форуме, кнопку Ваши Сообщения, что бы пользователи видели именно те темы в которых они писали сообщения?
VB4.2.x -> Админка/Настройки/Управление навигацией.
Дальше по вкусу, или создаём новую вкладку как на CigTalk.ru или редактируем существующую (у меня все подобные запросы собраны в меню "Навигация" вкладки "Форум".
Сами запросы выглядит так:
Темы, в которых я участвовал
Code:
Заголовок - Темы, в которых я участвовал
Ссылка - search.php?{session.sessionurl}do=finduser&u={session.userid}&starteronly=0&contenttype=vBForum_Thread
Название разрешения в $show - member
Мои темы
Code:
Заголовок - Мои темы
Ссылка - search.php?{session.sessionurl}do=finduser&userid={session.userid}&starteronly=1&contenttype=vBForum_Thread
Мои сообщения
Code:
Заголовок - Мои сообщения
Ссылка - search.php?{session.sessionurl}do=finduser&userid={session.userid}&contenttype=vBForum_Post&showposts=1
@Usta
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 3
0
@Konkere, Большое СПАСИБО!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Usta
Большое СПАСИБО!
угу...
и, как водится, кнопачку нажали те, кому эта инструкция как бы и не нужна... @Usta, нажимать сюда:
@Usta
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 3
0
Нажал обоим Извините, забыл нажать
У меня сейчас там вбито вот что / search.php?{session.sessionurl}do=finduser&userid={session.userid}&contenttype=vBForum_Post / - и вылазят темы которые я открыл, как изменить что бы вылезли темы в которых писал юзверь и так же которое он окрывал? Именно не только сообщения вылазали, а именно список тем, в которых оп писал!
Usta добавил 21.12.2015 в 17:21
Извините, не то вставил первый раз Тема закрыта, еще раз большое спасибо!!!
Last edited by Usta : 12-21-2015 at 06:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение