VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
vBulletin 4.2.3 Пользователь указывает заголовок статье в своем Дневнике (блоге) - сохраняет дневник, заголовок укорачивается.
Был такой заголовок "О заступничестве в ....." - В итоге получаем "О заступничест". Пользователь пишем мне, с просьбой исправить заголовок - Иду в его блог, редактирую - В превью все как надо, при сохранении - имеем тоже самое. Хорошо, добавляю дефис "О заступничест-ве" - сохраняется и отображается с дефисом. Пробую открыть новый дневник, может именно у пользователя что-то не так. В итоге тоже самое - "О заступничеств" - что за глюк? Кто сталкивался? Попробуйте сделать тоже самое...
Usta добавил 13.12.2015 в 16:08
Забыл сказать, что пробовал эти 2 слова ("О заступничестве") прописать в Таблице BlogText - сохранил - но в блог этот заголовок не вышел, все так же обрезан, как и прежде.
Last edited by Usta : 12-13-2015 at 05:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Usta, Дневники: Основные настройки - Количество символов до переноса строки - 0
@Usta
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Дневники: Основные настройки - Количество символов до переноса строки - 0
Спасибо Огромное, Вы мне очень помогли - все заработало!!! Я изначально думал это таблицы :(
Еще раз большое спасибо!!!!
Usta добавил 13.12.2015 в 16:38
Вообще судя по решению проблемы, становится понятна что эта проблема булки, ведь получается, что слова то он не переносит, а тупо режет заголовок до 25 символов на UTF-8, не знаю как с другими кодировками дела обстоят.
Last edited by Usta : 12-13-2015 at 05:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение