VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня появилась большая трабла, полетел винт и соответсвенно вся инфа на нем, пропало много хаков и скриптов, сейчас пытаюсь востановить, часть нашел, а вот часть которую видел здесь раньше не могу найти.. :(
Может кто то подскажет где лежит вывод в низу форума Top10 ( лучшие постеры, последнии зарегенные и самые обсуждаемые новости), а так же смайлы в быстром ответе
все здесь и лежит, пользуй поиск по тексту: top x stats и Smilies In Quickreply
@Mozg
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 5
0
В том то и дело что юзал,(топ, top, 10, по ним ничего не выдало) я же писал что часть нашел, а вот за эту часть спасибо. ДА протупил немного, что по quickreply не искал.....
Добавлено через 18 минут(ы)
Странно но поиск по Smilies In Quickreply выдает только эту тему :(
Может кто то натыкался на этом форуме на эту тему.......
-band1t-
Гость
2 раза накытался, но не помню где ... попробуй на vbulletin.com.ru. Может там найдёшь ...
top x stats я еще тогда нашел, а вот за смайлики в быстром ответе это не тот топик, я скачивал с того топика текстовый документ, в котором была подробная инструкция......А вот сейчас до сих пор не могу найти этой темы
@AFGAN
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 3
0
для 3.х.х .
пробовал для 3.5.х ставить.. неподходит )
вся надежда на керка )
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
да блин, народ... есть такая тема уже с этим хаком
только там не панель со смайлами, а выпадающее меню смайлов
поиск по кл. словам: Dropdown menu Smilies in Quickreply