VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Адаптивный стиль - самое то.
Сужу не по форумам, а по сайтам с которыми приходилось работать.
Для 3-ки только от Xokage видел адаптивный стиль, но он убрал его из продажи
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
Мы вдвоем со Sven используем мобильные/адаптивные стили?
Где все сильные вобловоды?
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
@Юпис, адаптивный стиль от Xokage. Сам по себе мне стиль очень нравится, но работать с ним тяжело, по крайней мере для меня. Половина хаков не работает, конфликты и прочее... ксс неудобный. Знаний и времени пока не хватает все в порядок привести.
Quote:
Originally Posted by Sven
но он убрал его из продажи
убрал объявление с саппорта, но по прежнему можно приобрести через личку. По крайней мере месяц назад можно было. Но вот с поддержкой стиля беда.. В основном приходится самому и на саппорте помощи просить.
inso добавил 09.12.2015 в 12:58
Quote:
Originally Posted by Юпис
есть ли в природе идеальное решение данного вопроса.
Идеальное решение - запретить интернет со смартфонов, чтобы нам головной боли было меньше.
На втором месте - адаптивный стиль.
Last edited by inso : 12-09-2015 at 02:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Объявление убрано потому, что работаю над другим проектом, времени на поддержку стиля нет, когда еще была тема старался всем помогать и постоянно обновлять стиль.
Для тех кто сейчас интересуется покупкой стиля хочу заметить что для работы стилем требуются средние знания верстки и воблы в целом, т.к. шаблоны большинства хаков приходится полностью переписывать, если у Вас недостаточно опыта не пишите мне в лычку.
Возможно в будущем ситуация изменится, и стиль снова будет поддерживаться и обновляться.