VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А можно ли сделать клон форума? Вернее как, у меня есть уже относительно настроенный форум. Посвящен он автомобильной марке.
Хочу сделать подобный форум, но посвященный другой марке. Можно ли как-то сделать копию моего форума и установить ее?
Т.е. по сути разделы и т.д. будут как в прежнем форуме, но на новом домене и измененными названиями (иная марка).
@AllStars, делайте бэкап файлов и БД, восстанавливайте его на новом домене, меняйте адрес форума в настройках.
@AllStars
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
OldEr, в ручном режиме удалить потом пользователей? а то я как понимаю темы и т.д. сохранятся. А они мне не нужны
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
@AllStars, да, есть продукт, который позволяет удалить пользователей по заданному критерию, например по группе.
@AllStars
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
@AllStars, да, есть продукт, который позволяет удалить пользователей по заданному критерию, например по группе.
А что за продукт?
Скопировал сайт на ВП и Форум, каким продуктом можно чистить?
п.с. повторюсь, необходимо оставить только разделы.
Темы/пользователи и т.д. не нужны
AllStars добавил 02.01.2016 в 18:56
и видимо что-то надо где-то изменить т.к. я даже в админку не могу войти, идет редирект на форум с которого скопировал.
Last edited by AllStars : 01-02-2016 at 07:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
п.с. повторюсь, необходимо оставить только разделы.
В качестве альтернативного варианта можно установить чистый форум, удалить созданные установщиком категорию и радел, далее экспортировать таблицу forum со старого форума и импортировать в новый. После чего перейти в управление разделами и "Сохранить порядок отображения".
Quote:
Originally Posted by AllStars
и видимо что-то надо где-то изменить т.к. я даже в админку не могу войти, идет редирект на форум с которого скопировал.
Перед тем, как делаете бэкап, измените путь форума и cookies, сделайте дамп БД, затем верните старые значения. Также на кофиге нового форума поменяйте префикс cookies.
@AllStars
Простоузер
0
Чистый устанавливать не хочу, т.к. тут уже всякие мелкие настройки есть.
Боюсь потом буду снова тут вопросы лишние задавать.
А что касаемо последнего вами написаного. Тут бы поподробнее, т.к. я сделал просто копию БД и собсно уже перенес ее в новую бд
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
Quote:
Originally Posted by AllStars
А что касаемо последнего вами написаного. Тут бы поподробнее, т.к. я сделал просто копию БД и собсно уже перенес ее в новую бд
Повторите операцию предварительно изменив пути.
@AllStars
Простоузер
0
Quote:
а на что их изменить?) и что сделать с куками?
AllStars добавил 03.01.2016 в 22:18
и где менять)
Last edited by AllStars : 01-03-2016 at 11:18 PM.
Reason: Добавлено сообщение
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Quote:
А не проще ли зайти в тот же РМА и поиском/заменой пройтись?