VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Когда карта привязывается к пайпалу, то снимается 1 доллар с карты или что-то типа того. Код приходит в сообщении на телефон, что выполнена привязка карты. Либо в выписке по счёту указан код (например в сберканке онлайн зайти в личный кабинет и там в операциях по карте будет этот код). Наверняка с другими банками ситуация идентичная.
@Gordon Freeman
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Мне никакого кода не пришло, хотя на счету было около 20 долларов. У меня не включено никаких уведомлений, так как за это нужно отдельно платить. Я держу валютный счет исключительно для покупок в Steam. Я обратился в банк за полной выпиской по счету. С меня содрали пару десятков гривен, но никакого кода там не было. Хотя деньги снялись и через некоторое время вернулись.
Gordon Freeman добавил 29.11.2015 в 22:04
Quote:
Originally Posted by Gordon Freeman
Мне никакого кода не пришло, хотя на счету было около 20 долларов. У меня не включено никаких уведомлений, так как за это нужно отдельно платить. Я держу валютный счет исключительно для покупок в Steam. Я обратился в банк за полной выпиской по счету. С меня содрали пару десятков гривен, но никакого кода там не было. Хотя деньги снялись и через некоторое время вернулись.
Что я могу вам сказать... Украина - не Россия.
Last edited by Gordon Freeman : 11-29-2015 at 11:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение