форум vBSupport.ru > Камчатка > Спец-раздел
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

bira
Простоузер
Default Нужна помощь....
0

Вот создал ктонибудь голосование на форуме. люди голосуют. но любой при нажатии на цифру указывающую кол--во голосов может видеть кто и за кого проголосовал. как сделать так чтобы не показывалось никому кто за кого проголосовал?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Arnowt
Продвинутый
0

Это в момент создания голосования указывается.

Axom
Продвинутый

Axom's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by bira
Вот создал ктонибудь голосование на форуме. люди голосуют. но любой при нажатии на цифру указывающую кол--во голосов может видеть кто и за кого проголосовал. как сделать так чтобы не показывалось никому кто за кого проголосовал?
Да там выбераешь сделать голосование открытым для других пользователей и тогда все будут видеть кто голосовал!
Просто галочку не ставь!

bira
Простоузер
0

а если я админ как сделать чтобы нельзя было другим видеть? только чтобы я через админку видел кто голосовал.

Helkern
Продвинутый

Helkern's Avatar
0

НЕ СТАВЬ ГАЛКУ! И ВСЁ! админ...

bira
Простоузер
0

я имею ввиду чтобы если ктото, не я, создает голосование, он не мог сделать его таким чтобы публично было доступно смотреть кто проголосовал...

Axom
Продвинутый

Axom's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by bira
я имею ввиду чтобы если ктото, не я, создает голосование, он не мог сделать его таким чтобы публично было доступно смотреть кто проголосовал...
Нет это надо в движке копаться!

Posting Rules