VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме 2794 пользователя, с количеством сообщений равным нулю... Для чего они регистрируются — не совсем понятно. Ещё полгода назад, у меня был установлен хак "Inactive", переводящий в "неактивную группу" (не могут оставлять сообщения) всех, в течении месяца не оставивших на форуме ни одного сообщения (минус — в такую группу попадают и те, кто с нулевым количеством сообщений и те, кто уже проверен временем, но, по ряду причин не посещал форум в течении срока, указанного в настройках хака). Иногда такие "нулевые" пользователи "одумываются" и, ессно, у них возникает вопрос "Почему я не могу писать сообщения и создавать темы". В день приходило 2-4 подобных письма и заниматься перемещениями в "активную группу" не совсем удобно для меня, напрягать этим других — тоже не хочу. Что вы делаете с такими пользователями?
Единственное, что пока пришло в голову, задействовать штатную систему повышений (тема "Избавляемся от спамеров" (стартпост)) + задействовать таки хак "Inactive" и те, кто после регистрации, не оставили на форуме (допустим , в течении 5-ти дней) ни одного сообщения, перемещались в "неактивную группу".
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
на одном проекте тысяч 5 таких удалил с активностью менее трёх месяцев.
это всякие боты, случайные люди и прочие.
особенно напрягали те, у кого в профиле, подписи или в нике ссылки были на всякие говносайты.
после установки кейкапчи таких регистраций практически не стало.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
А зачем с ними что-то делать?
@Dementy
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 104
Репутация в разделе: 11
0
Зачем регистрироваться, если не пишешь? Незарегистрированные, могут читать форум точно так же. Подозрительно это... Как это может выстрелить? Могут в одно прекрасное время спамом ударить..., или попытаться "перекроить" форум (это мои предположения). Предпочитаю перестраховаться..., система, описанная мной в стартпосте, работает уже неделю..., пока всё отлично! Зарегистрированный (но, не подтверждённый) пользователь видит на каждой странице форума следующее уведомление:
Last edited by Dementy : 11-28-2015 at 03:33 PM.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
@Dimenty, на многих форумах для незарегистрированных применяются ограничения - не видно картинок, вложений, ссылок и т.д.
лично меня категорически бесят форумы, где нужно регистрироваться, чтобы увидеть ссылки.
прохожу мимо таких. редкое исключение - эксклюзив, который только там и найти.