VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в связи с тишиной по вопросу интересует "таймер", который может спустя NN времени перевести человека из группы в группу, лишить доступа к каким-то, связанным с группой, привилегиям.
мне нужно чуть другое: перевод вручную в оплаченную группу и автоматическое покидание ее при непродлении
Ммм...Штатные средства не подходят?
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 916
Аллея Звезд
0
@Dyuhaha, неа
а какие штатные средства?
есть привилегированная группа, платная.
я могу перевести человека в нее вручную. но не могу его автоматически перевести обратно при непродлении платного доступа.
Штатные средства?
1. платные подписки ? это доступ к разделам, это не перевод в группу. И нет платежных средств в штатных средствах ВБ, только пайпал.
2. автоматическое повышение? как? А вывод обратно? (автоматическое понижение прав) ?
@liner,
1. Да, они - платные подписки. Уже второй год практикую. Единственный недостаток, это предоставление доступа вручную. Но, я понял, тебя это устраивает:
Quote:
Originally Posted by liner
мне нужно чуть другое: перевод вручную в оплаченную группу
Алгоритм: человек проплатил (каким-либо образом оповещает тебя об этом) - проверяешь проплатил-ли)) - если да, идём к нему в профиль добавлять платную подписку - далее, выбираем в какую группу переводить (соответственно, условие должно быть прописано в АП "Коммерческая подписка" - "Опции группы пользователей". По окончании срока пользователь автоматически возвращается в предыдущую группу.
зы Если непонятно изъяснил, прошу прощения - могу наскриншотить)
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 916
Аллея Звезд
0
@Dyuhaha, хм...
пошел смотреть
liner добавил 16.11.2015 в 15:04
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Единственный недостаток, это предоставление доступа вручную. Но, я понял, тебя это устраивает
ну, как настоящего перфекциониста, меня бы устроил полностью автоматизированный режим.
Для этого нужно
а) портировать на 4хх плагин zCarot "Robiokassa"
б) привязать ее к платным подпискам
Last edited by liner : 11-16-2015 at 04:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
Аллея Звезд
0
@liner,
а что за платная группа на автопортале? Мне просто интересно что за привилегии у данной группы пользователей, если не секрет.