VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я все-таки хочу поменять слово "Статьи" в панельке. Ну надо мне другое, чтобы там было. Нажимаю я панель навигации, могу что угодно написать и поменять, но все равно останутся Статьи, будь они неладны. Есть решение вопроса?
Так как я очень плотно пользовался 3 и, чуть меньше, 4, мне тоже не очень легко сейчас )) Но вариантов у меня нет. Поэтому буду задавать много вопросов. Они же не могут не появляться с 5. ))
замечательно... именно так! И это можно смело сказать про всю 5ку!
Quote:
Originally Posted by Renkus
Я все-таки хочу поменять слово "Статьи" в панельке.
Поскольку с терминологией даже у троешников бывают непонятки, давайте договоримся: прилагайте к вопросам сопроводительный скрин.
О какой "панельке" речь? об этой?
Чем же им не понравилось "Управление навигацией" как в 4-ке..удобно же
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Sven
Чем же им не понравилось "Управление навигацией" как в 4-ке..удобно же
угу... все только привыкли - бэмс... вынесено на морду, уж не знаю, у кого как, но у меня при вызове этого управления навигацией язык в навбаре быстренько переключается на инглишь, и - всё... вставай, приехали...
Впрочем, в четвёрошном управлении навигацией тоже не всё так гладко (или я ошибаюсь? там тоже для поддержки многоязычности надо всё равно лезть во фразы и допиливать там)
но у меня при вызове этого управления навигацией язык в навбаре быстренько переключается на инглишь
Так же
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Впрочем, в четвёрошном управлении навигацией тоже не всё так гладко (или я ошибаюсь? там тоже для поддержки многоязычности надо всё равно лезть во фразы и допиливать там)
Да, но ты очень много многоязычных форумов видела?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Sven
Да, но ты очень много многоязычных форумов видела?
Нет, очень не много
но сам факт: господа высокооплачиваемые бездельники, так мультиязычность есть или её нет?
Если её по факту нет, то зачем весь этот цирк, особенно в последней версии 5ки, с возможностью сразу, при установке, залить и обработать пачку языковых файлов, да ещё и с прописыванием в конфиге, какой из них ставить "языком по умолчанию"? вот зачем эти выкрутасы?
А если мультиязычность есть - будьте любезны её поддерживать.
В 5ке вообще с переключением языков всё печально... можно переключить язык в футере и получить картину маслом, часть виджетов на одном языке, часть - на другом, переключаешься на русский, идёшь в админку - она англицкая... разворачиваешь настройки - список на русском... заходишь в какую-то настройку, тексты на русском, а системные кнопки - англицкие, или наоборот
Такое впечатление, что разработчики vB5 заключили договор с производителями гaлoпepидoлa