VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день! Прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался. Про 3хх и 4хх видел. А вот про "любимую" 5 не нашел.
Абсолютно новая установка. Пока еще, к счастью, ничего нет. Но одна из проблем такая: начинаю писать сообщение (неважно, в теме или в подписи, или в блоге) выделяю слово, нажимаю любое форматирование (b,i,u), текст выделяется. А при просмотре или публикации я вижу не выделенный текст, а текст, заключенный в соответствующие коды. Да и другие BB в сообщении я вижу не результатом, а как есть. При редактировании ничего не происходит, кроме исчезновения еще и возможности выбора иконок сообщений. Только надпись "без иконки". Это происходит при написании текста на русском языке. Если буду писать латинскими, то и выделение будет, и курсив.
Как только я не устанавливал эту 5-ку. И в ручном режиме прописывал config, и в автоматическом делал. И комментировал строку с UTF и не комментировал. Может быть существует выход? Уже сутки потратил, но ничего не произошло.
Обидно то, что я еще с момента выхода 3хх и 4хх устанавливал без проблем десятки этих форумом и переводы делал. Прошло несколько лет. Решил посмотреть, что изменилось. А здесь какой-то странный продукт. Но хочется с ним помучится. Поэтому и вопросы будут, естественно. И про русификацию, конечно. Но в соответствующем разделе.
Мы очень любим ссылки на форумы, особенно на 5-ки.
@Renkus
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by hoo
Мы очень любим ссылки на форумы, особенно на 5-ки.
Только что я его снес, так как одолело ) Может быть я что-то при установке делаю не так? Так уж лучше еще раз поставлю, но с учетом возможных советов.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Renkus
Только что я его снес
аминь!
Quote:
Originally Posted by Renkus
Так уж лучше еще раз поставлю
а может, лучше не надо?
@Renkus
Простоузер
Novice 1
0
Да поставил уже. Так все хорошо поставилось. В смысле без ошибок в момент установки )) Пока не русский не ставил. Написал сообщение и вот результат. Ничего нового )
@Renkus, ещё посмотреть в Channel Manager - Edit Channel - там тоже есть Allow BB Code
хотя у вас же на латинице работают... значит не в разрешениях дело
может с https что-то...
Last edited by hoo : 11-06-2015 at 03:39 PM.
@Renkus
Простоузер
Novice 1
0
Они везде включены... С http тоже самое
Renkus добавил 06.11.2015 в 15:33
Сейчас еще раз взял Демо, которое дает VB на три дня. Еще раз посмотрел и тоже пока русский не ставил. Там все работает хорошо. Никаких проблем с редактором нет.
Last edited by Renkus : 11-06-2015 at 04:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение