Конкурс с поиском картинок, дубль два
По форуму раскиданы
пасхальные яйца котики
они раскиданы в постах, прямо в текстах постов
кто найдёт больше постов с такими картинками - тот молодец и сможет взять с полки пирожок
Как понять, это "та самая" картинка, или просто смайлик в посте?
да запросто... нажмите кнопачку "Цитата", всё будет видно
только не мои посты, в моих постах картинок не ищите...
Замены сделаны этим продуктом:
Замена слов "на лету" (1 апреля)
А какой же будет "пирожок" и какое отношение котики в постах имеют к 11.11?
Самое прямое! каждый найденный котик увеличивает процент вашей скидки
Больше котов - больше скидка
Вопрос: а сколько всего тут картинок с котиками?
Ответ: ммммм..... видов котиков - ну угадайте, а? Правильно, 11. А картинок в постах выводится... ну, сотня, может, больше...
Считаются картинки. Найдёте 10 одинаковых котиков - все 10 будут засчитаны. Если в одном посте одно и то же слово повторялось несколько раз и оно заменилось на котика - вот в этом случае будет засчитан один котик.
Вопрос: Сотня??? Или больше? А если я соберу 150 котов - мне будет скидка 150 процентов?
Ответ: ну не надо так буквально понимать
Котики конвертируются в проценты не 1:1 (а даже по более выгодному курсу, по какому - будет объявлено в теме). Максимальный процент скидки, который можно будет получить, будет объявлен накануне старта распродаж. И минимальный, кстати, тоже, так что если совсем ни одного котика
не поймаете не найдёте, небольшая скидочка всё равно будет
Вопрос: ага... я, значит, буду несколько дней шерстить форум, скринить котиков, а потом окажется, что
обналичить обменять на процентики для увеличения скидки можно только нескольких... С остальными-то что делать?
Ответ: Накормить и выпустить
Ок, ок, не пропадут котики, нЕ переживайте! Будет в списке несколько хаков, которые можно будет напрямую обменять на котиков, прейскурант "в котиках" будет опубликован накануне 11.11. "Излишек" котиков можно будет конвертнуть в баллы репутации, курс 1:1, один балл за одного котика.
Вопрос: Правильно ли я понимаю, что если мне вообще не нужны никакие коммерческие хаки, но я насобираю котиков, я смогу повысить себе репутацию?
Ответ: Совершенно верно, именно так.
===
Дополнительные плюшки:
Как уже было сказано, считаются картинки. Найдёте 10 одинаковых котиков - все 10 будут засчитаны. Но если найдёте все 11 разновидностей... это даст дополнительные баллы
А теперь - про акулу...
Она одна, такая красавица.. Это "золотая фишка", флеш рояль, джек пот...
Что будет тому (тем, надеемся, повезёт многим), кто поймает акулу - уже догадались? - правильно, рассказано будет всё в той же теме, накануне 11.11
Вот такую акулу надо поймать:
===
Вроде, ничего не забыла...
Ответы принимаются в виде ссылок на посты, если хотите, можно добавлять скрины
Напоминаю: в разделе - премодерация, все посты будут опубликованы по окончании конкурса
Удачной охоты!