VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не секрет, что масса народа приходит из соцсетей. Не секрет, что для того, чтобы они пришли оттуда, кто-то сначала должен добавить ссылки на страницы в эту соцсеть
Юзер - скотина ленивая и он это делает редко, остается кто? Правильно, админ.
Пример - многострадальный informsklad.ru, полмиллиона тем. Если кто-то думает, что я сначала полмиллиона раз буду тыкать "Добавить в Гугл", а потом еще по полмиллиона раз для каждой соцсети - он шибко ошибается. 15 минут кодинга, из которых 14 на нецензурную брань...
Google Share
YouTube.com 00:00:45
это для понятливых.
Но, может есть более изящные решения?
Last edited by Gostemilov : 11-01-2015 at 11:39 AM.
Я еще както мог понять музыко выкладывателей
Вот что Вас подтолкнуло на ограничения?
Мне логика мЫшления непонятна
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Я еще както мог понять музыко выкладывателей
Вот что Вас подтолкнуло на ограничения?
Мне логика мЫшления непонятна
Блин.Буржуи в своем репертуаре, ничего я не накладывал... Сейчас попробую исправить
- оно в открытом доступе, что не так?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Gostemilov
Юзер - скотина ленивая
кхгм...
все мы тут иногда грешим - позволяем себе достаточно некорректные высказывания в адрес юзеров
однако в такой форме - не перебор ли?
при таком-то подходе... хочется спросить: а зачем вообще делать форум, если априори считать юзеров такими?
мне это высказывание очень неприятно резануло глаз
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Юзер - скотина ленивая
- да, признаю, не вполне удачно выразился, но это не со зла, а по-свойски. Мы ж и друзей своих порой называем далеко не самыми лестными словами и - ничего, нормально. Все зависит от контекста. И я, похоже, дал маху, раз эту фразу смогли трактовать,. как оскорбление.
ОК, ленив наш юзер, аки обожравшийся сметаны кот... Так лучше?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Gostemilov
ОК, ленив наш юзер, аки обожравшийся сметаны кот... Так лучше?