форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > Конкурсы
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
Default Хэллоуин: страшная сказка, написанная вместе
6

Друзья!

Давайте все вместе напишем страшную сказку, главным героем которой будет Колобок!

Но не простой Колобок, а туповатый школьник, начинающий админ форума. Он сбегает от старика и старухи, после чего попадает в разные приключения и встречает на своём пути разных сказочных персонажей. Прототипами для персонажей могут быть наши форумчане, движки форумов и т.п. и должны быть узнаваемы. Пример такого персонажа - Заяц с волшебной Морковкой: кто её съест, тот начнёт понимать заморскую речь. Можно обыгрывать события, происходившие когда-либо на нашем сайте.

Правила простые: вы дописываете свой кусок сказки, это может быть и одно предложение, и сто. Но продолжение должно соответствовать уже написанному. Естественно, можно писать больше одного раза. Однако просьба при написании придерживаться правил русского языка.

Самые активные и остроумные сказочники будут награждены!

Если вам что-то непонятно, а также если просто хотите обсудить сказку, то пишите в этой теме.

Начало сказки я напишу сам.

1
Жили-были старик со старухой. И вот однажды говорит старик старухе:
- Пойди поскреби по сусекам, испеки мне колобок. С кофием на завтрак съем его.
- Нету муки у нас, - заплакала старуха, - а волшебную рыбку мы ещё давеча в ухе сварили за строптивость.
Старуха утерла слёзы подолом и зыркнула игриво на старика:
- Слышь, старик, а может мы того, сказку про внучка начнём?
- Рехнулась ты, старуха, поди? Мои чресла даже молодильными яблочками не поднять. Разве что только ледяную внучку вылепить, Снегурочку…
- За морем-окияном и внучков делают деревянных, Буратинами кличут, - буркнула обиженная старуха.
Старик подозрительно посмотрел на старуху:
- А ты откуда это знаешь, старуха? Иль с колдуном Кащеем шашни водишь?
- Совсем рехнулся, старый? Нешто я с однояйцевым сношусь? В шаре я волшебном видела, который нам заморский мальчонка в очках подарил, когда с экскурсией приезжал. Вот имя его запамятовала… Вспомнила, Харя его кличут.
- Вот и посмотри в своём шаре, как колобок без муки вылепить, - закончил разговор старик.

2
Старуха сидела перед волшебным шаром. Шар имел вид яблока и был уже кем-то надкусан.
- Слышь, милок… - начала боязливо старуха…
- Интернет меня зовут, темнота! - крикнул шар.
- Я ж и говорю, Интернет-батюшка… мне бы внучка… то есть колобка без муки…
- Без муки? Это как? Виртуального?
- Не знаю я, милок, а только без муки.
Волшебный шар раздражённо помигал и вдруг выбросил из своих недр круглое нечто.
- На тебе, темнота, внучка-колобка!
- Спасибо тебе, милок!
Старуха в пояс поклонилась волшебному шару и бережно положила колобка на окно сушиться на солнышке.

3
Колобок лежал на окне и медленно приходил в себя. Первая его мысль была:
- Шозанах???
Вторая:
- Как без рук в танки гамать???
Третья:
- Где мой вконтакт ёпта???
Колобок удивлённо осмотрел себя.
- Я свежеиспечённый… но кто? Круглый, гладкий, извилин нет, люблю поболтать… Да я же свежеиспечённый админ форума! - вдруг осенило Колобка.
- Лудше сбегу от предков, - решил Колобок, - а то ещё схавают меня.
Колобок скатился с окна и покатился в Чёрный лес.

4
А в это время в Чёрном лесу, в Чёрном замке...
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

sejd
Эксперт

sejd's Avatar
3

4. А в это время в Чёрном лесу, в Чёрном замке проходил столь же черный шабаш ведьм. Ежегодно со всех уголков мира ведьмы собирались на симпозиум с целью всех пообсуждать и разные каки наделать. Кто лучше охнет и ахнет по поводу маразма другого - тот и победитель. Да, ведьмы тоже были черные, в тренде черные очки, костюмы от Hugo Boss, каждая из участниц ставила себе цель "перечернить других". Впрочем, мало кто из них задумывался о том, зачем - "так надо" по регламенту.
Катился Колобок, катился и случайно скатился с дороги, да так, что на склон горы попал. Ну тут его понесло по инерции, что не мог остановиться, никакая сила трения не помогла. Выкатился, таким образом, Колобок через главные ворота замка в самый центр. Пока катился весь извазюкался, так что сам черный стал, на каку похожий. Увидели ведьмы Колобка, да не поняли, что это такое. Решили, что это знак, "волшебный ведьминский шар".

5. Поместили ведьмы шар на стульчик и начали ему вопросы задавать...

Last edited by sejd : 10-31-2015 at 08:37 PM.

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
3

Среди приблизившихся к Колобку ведьм и ведьмаков особо выделялась ведьма-блондинка, в руках у неё был электрошокер.
Из угла раздавался противный скрежет. Там Кот-в-сапогах точил свою шпагу на хитром точильном станке. Кот-в-сапогах загадочно улыбался.
- Temos de tirar os olhos como uma ab?bora.* - сказал Кот-в-сапогах.
- Вы кто? - в страхе закричал Колобок.
С большого чёрного стула спрыгнул толстый и глумливый Кот Бегемот и, почёсывая пузо, подошёл к Колобку.
- Мы - секта, - сказал Кот Бегемот, - а ты кто такой? Слоновий катышек?
Колобок так испугался секты, что решил остаться инкогнито. "Вдруг с дерьмом съедят?" - в страхе подумал он.
- Я... я... я колобоко-африканец, знаменитый ганста-рэпер!
- Ну спой нам рэп, - сказала ведьма-блондинка.
- Я от бабушки ушёл, йо! - завыл Колобок - Я от дедушки ушёл, йо!
Кот-в-сапогах поморщился как от зубной боли.
- Давайте повесим это дерьмо? - сказал Кот Бегемот, - я не толерантен к неграм.
- Я не негр! - раскололся Колобок, - мне бы в баню! А так я админ форума!
- No banho, eu posso envi?-lo.** - процедил Кот-в-сапогах.
Ведьма-блондинка, поигрывая электрошокером, снова подступила к Колобку.
- Если ты админ форума, то отгадай три загадки! Первая! Как сделать аватар сбоку, а не сверху?
Колобок в страхе сжался. Ответа он не знал...

* Надо вырезать ему глаза как у тыквы. (португ.)
** В баню я могу его послать. (португ.)

Posting Rules