VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем здравствуйте. В общем проблема такая. Устанавливал хак Спасибо на vb 3.8.7, и еще устанавливал хак цитата и ник в ответ. Вообщем хак цитата не пошел, а хак спасибо не понравился, удалил оба продукта и все файлы с форума. И тут появились непонятки с форумом. Язык я выбрать не могу, стиль я выбрать не могу, свернуть элементы не получается вообще нигде. И съехали некоторые рамки. Может хаки тут и не причем. Но всё было нормально до хаков. Где искать проблему? Прилагаю скрины, на них отметил что не работает и что съехало.
@Статист, надо было не замазывать на скрине домен, а наоборот - дать ссылку на форум
если не хотите, чтобы ссылку видели незарегистрированные - заполните в "Кабинете" поле "УРЛ домашней странички"
и нЕ надо мне кидать ссылку в личку
@Статист
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 8
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
заполните в "Кабинете" поле "УРЛ домашней странички"
и нЕ надо мне кидать ссылку в личку
Так и сделал, подскажите?
Статист добавил 30.10.2015 в 11:49
Еще заметил, не работают кнопки Цитаты,Быстрый ответ
Last edited by Статист : 10-30-2015 at 12:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Статист
Так и сделал, подскажите?
Форум отключен
@Статист
Простоузер
Novice 8
0
Да, забыл форум серой тематики, не могу его открыть в паблик, пока это наброски но все ровно, дам пароль от админки, кто попробует?
Luvilla
Гость
@Статист, админка не нужна, этого достаточно
где скрипты?
/clientscript/vbulletin_global.js - 404, и так далее, по списку
Вы при удалении хака удалили не файлы от хаков из папки /clientscript/, а, видимо, всю папку
@Статист
Простоузер
Novice 8
0
Quote:
Вы при удалении хака удалили не файлы от хаков из папки /clientscript/, а, видимо, всю папку
Да, всю папку удалил /clientscript/. Ее же не было до установки хаков.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Статист
Ее же не было до установки хаков.
спасибо, это - от души...
всякое тут бывало, но такое - первый раз...
не поленитесь, откройте дистрибутив и посмотрите
будем спорить на ящик пива, что папка /clientscript/ присутствует в штатном дистрибутиве, или поверите на слово?
@Статист
Простоузер
Novice 8
0
Quote:
будем спорить на ящик пива, что папка /clientscript/ присутствует в штатном дистрибутиве, или поверите на слово?
Щас иду смотреть, я бы и так пиво бы выставил за помощь во всех вопросах и без спора)))) Скорее всего в папках напутал, щас гляну
Статист добавил 30.10.2015 в 14:14
Quote:
будем спорить на ящик пива, что папка /clientscript/ присутствует в штатном дистрибутиве
Должна присутствовать, и присутствовала, после загрузки файлов встала с заменой, я ее открывал после удаления хаков и еще удивился почему там файлы от хака, я её благополучно удалил, не посмотрев что у меня не хватает папки /clientscript/. Мой косяк, спасибо за помощь. А пиво выставить за вашу работу не грех и так и без спора))))
Статист добавил 30.10.2015 в 14:24
Quote:
будем спорить на ящик пива, что папка /clientscript/ присутствует в штатном дистрибутиве
Должна присутствовать, и присутствовала, после загрузки файлов встала с заменой, я ее открывал после удаления хаков и еще удивился почему там файлы от хака, я её благополучно удалил, не посмотрев что у меня не хватает папки /clientscript/. Мой косяк, спасибо за помощь. А пиво выставить за вашу работу не грех и так и без спора))))
Last edited by Статист : 10-30-2015 at 03:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение