форум vBSupport.ru > В помощь веб-мастеру > SEO оптимизация, монетизация
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Gostemilov
Специалист
Default Pluso.com - Хьюстон, а Хьюстон?
9

В числе сервисов, прелагающих неплохие, в общем-то генераторы наборов кнопок для соцсетей есть и pluso.com

Приятные кнопки и на вобле работает.

В коде установки на сайт присутствует Javascript, который предлагается подкачивать с их сайта, ( http://share.pluso.ru/pluso-like.js ) а я это дело страсть как не люблю. Ну сдохнут они завтра, а мне что делать?

Открыва-а-аем, прогоняем через online beautyfier...

Правильно я сделал, что скачал и разобрал, ибо

Code:
    pluso.buy = ["cart", "dollar", "bulb", "quest", "tag"];
    pluso.tips = [
        ["Распродажа!", "Это может быть Вам интересно!", "Лучшие товары со скидкой!", "Спецпредложения от интернет-магазинов!", "Самые продаваемые товары!", "Любые товары по лучшим ценам!", "Популярные товары по лучшим ценам!", "Популярные товары со скидкой!", "Товары для комфортной жизни со скидкой!", "Самые востребованные товары со скидкой!", "Новинки от интернет-магазинов!", "Лучшие цены от интернет-магазинов!", "Бестселлеры от интернет-магазинов!", "Бестселлеры по лучшим ценам!", "Новинки по лучшим ценам!"], {
с трудом напоминает кнопку для соцсетей и в коде страницы мне ... как бы это цензурно... Не надо!. В общем скрипт несложный, кому надо - поправит за несколько минут, но - кто предупрежденный - у того и ТИЦ длиннее PR не гнется, и аудитория не рвется.

Всем удачи.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

VasiliiDanilich
Продвинутый
0

Можно-ли отображать кнопки pluso в каждом посте, чтобы при нажатии отображался конкретный пост, а не сама тема?

Posting Rules