VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне этот стиль сильно понравился и я попробовал "перекопировать из него всю эту панель", но как оказалось это занятие очень трудоемкое и конечно же, она у меня встала криво=)
У меня вопрос, не думаю, что люди прописывали это вручную (хотя кто их знает), поэтому наверняка есть стиль от которого они отталкивались, возможно кто-то уже его видел?
И еще один вопрос, где можно найти стили для 5й версии.
Просто в некоторых видео, видел очень красивые и интересные стили для VB 4 версии, а для 5ки пока вижу лишь "а-ля изменен цвет" и на этом все заканчивается.
Так в 5-ке такая же панель входа. Кнопку Login замените на подобную - будет такой же результат.
Quote:
Originally Posted by Voblerok
поэтому наверняка есть стиль от которого они отталкивались
Дефолт
Quote:
Originally Posted by Voblerok
5ки пока вижу лишь "а-ля изменен цвет" и на этом все заканчивается
Ибо в 5-ке ничего другого и не сделаешь..
@Voblerok
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 0
0
Sven, а не могли бы вы помочь с этими кнопками, просто в html я полный нуб, а тут еще и html c if'ами... Я конечно понимаю, что вроде бы ничего сложного нет, но мой уровень владения html - это вставить картинку, вставить текст и на этом все.
Заранее спасибо!
Voblerok добавил 25.09.2015 в 06:54
И еще один вопрос, посмотрел, на их сайте используется одна картинка - весь задник, сколько я не искал переменную, которая отвечает за весь фон не нашел - есть body_bacground, wrapper_background и еще одна переменная, но они меняют изображение по бокам, за логотипом и за темами, т.е. изображение придется еще и нарезать + почему то за темами если поставить обычную картинку, то в некоторых местах она просвечивает полностью (а должен быть полупрозрачный белый фон, который есть в некоторых частях страницы... но все портят эти "дыры"). Если объяснил не понятно, то вся суть в этом: какая переменная отвечает за весь фон страницы, а не за отдельные ее части.
Last edited by Voblerok : 09-25-2015 at 07:54 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Буду очень рад, если поможете!
Отправил вам данные в приват.
Спасибо огромное!
@Dimitrij
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 1
0
Судя по англоязычным форумам не у меня одного возникает баг в редактировании шапки (пока без решения).
Vbulletin 5.3.0
При редактировании шапки, когда выбираешь "верх", ставишь точку на "две рекламы сверху" и жмешь кнопку "редактировать", - выдает ошибку:
Информация об ошибке: " 200 parsererror SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data"