VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Причинами блокирования хостинг аккаунта могут быть нарушение правил хостинга или не оплата услуг.
С уважением, Hostingru.net"
Аккаунт не мой, но мне хотелось бы его проплатить, так как у меня есть некоторые обязательства перед клубом, которому пренадлежит заблокированый сайт. Понятно, что тех админ по каким-то причинам не имеет возможности оплатить эти копейки, но неужели нет возможности приёма оплаты в пользу какого-то сайта.
Был премного благодарен за дельный совет по отношению к Hostingru.net
Причинами блокирования хостинг аккаунта могут быть нарушение правил хостинга
Эта более вероятная причина блокировки
А у админа сайта нет бэкапа, не делал
В любом случае надо связаться с хостером
думаю они будут не против получать пять копеек
Я 2 года подобным образом оплачивал доменное имя одной фирмы, чувак, который регистрировал домен уехал за границу и попал в тюрьму там
Позвонил по тел, спросил как сделать оплату, они и не спрашивали какого черта я а не владелец ...
@Narod
На доске почёта достал урод
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -92
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Эта более вероятная причина блокировки
А у админа сайта нет бэкапа, не делал
В любом случае надо связаться с хостером
думаю они будут не против получать пять копеек
Я 2 года подобным образом оплачивал доменное имя одной фирмы, чувак, который регистрировал домен уехал за границу и попал в тюрьму там
Позвонил по тел, спросил как сделать оплату, они и не спрашивали какого черта я а не владелец ...
Писал и письма и в скайп тулил месяги. Дозвонится не мог. Деньги действительно смешные. Скорее всего с тех админом, что-то случилос.
ikopylov если вы сможете до них дозвонится и оплатить, то я верну в двойне.
О хостера зависит. Можно же потом придти с квитанциями, мол, я владелец, вот я платил, отдавайте сайт (были прецеденты). У некоторых хостеров видел что-то типа "Этот сайт отключен за неуплату, но если вам очень нужно, можете оплатить сюда и включить его", по биллингу идет отдельной услугой и этот фокус не прокатит.
Smalesh, я особо не вникал, но он ездил к хостеру из Киева в Одессу, лоб морщил, показывал печати и писал оф письма(так говорил)
а и так избыточно было помогать ему, дело не мое и влезать не хотел совершенно
и баланс бесплатной помощи этому чуваку, при нулевой отдаче, превысил все допустимые лимиты
@Narod, Вернешься, прочитаешь: сайт уже заработал, я не при делах