VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта а иди ка ты, рагуль, на цензор.нет
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -140
Репутация в разделе: 20
Тонкое управление кнопкой "What's New"
0
Luvilla когда-то говорила, что на форумах обычно читают то, что прячется за этой кнопкой
Я подметил, что когда я за день посылаю на форум грубо говоря сотню сообщений, и они попадают в эту ленту обновлений, то не все из них равноценны. Многие обновления чисто технические и неитересные, а если поправлять одну ветку несколько раз, то лента забъётся сообщениями об этих обновлениях, и не станет видно других.
Как можно управлять этой лентой, чтобы в ней оставались действительно ценные и интересные для публики обновления?
Собственно нужно всего лишь при создании сообщения приказывать ему появляться или не появляться в лете обновлений, ну и иметь возможность редактировать ленту, удаляя из неё ненужное и может добавляя что-то, при этом естественно сами сообщения так и остаются на форуме, просто упоминания о них удаляются с ленты обновлений.
Слово четвёрошная мне чего-то не нравится, слышатся калоши. Это шутливое слово или на полном серьёзе?
IgorGabrielan добавил 14.09.2015 в 13:36
Нашёл в настройках этот пункт, по английски Activity Stream, а в нём Content Tracked
Но там я наблюдаю только групповое управление.
Например, есть пункт Forum Post
Получается, если я сниму галочку возле него, то форумные сообщения вообще не будут появляться в ленте.
А мне нужно управлять сообщениями индивидуально, чтобы какие-то появлялись, какие-то нет.
Лучше всего определять это при формировании сообщения, посылать ли упоминание о нём в ленту или нет.
Ну и потом чтобы можно было редактировать ленту.
Last edited by IgorGabrielan : 09-14-2015 at 02:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by IgorGabrielan
А мне нужно управлять сообщениями индивидуально, чтобы какие-то появлялись, какие-то нет.
а...
я бы рекомендовала поискать на офсайте
если там нет, то - сюда: Куплю/Закажу/Арендую